Ольховский — о вылете Медведева в 1/4 Майами: у Даниила не было сил бороться с Хуркачем

3

Бывший российский теннисист Андрей Ольховский прокомментировал поражение соотечественника Даниила Медведева в матче ¼ финала турнира серии «Мастерс» в Майами (США). Он уступил поляку Хуберту Хуркачу со счётом 6:7 (7:9), 3:6.

«Всё было видно, у Даниила действительно не было физических сил бороться с Хуркачем. Не знаю, с чем это связано: климат сказался, мог плохо себя чувствовать. В таком состоянии что-то сделать очень сложно. То, что Медведев просто хотел и пытался — это уже говорит в его пользу.

В первую очередь Хуркач был лучше в физических кондициях. По игре не было сумасшедшего преимущества. Даниил не очень хорошо начал первый сет, затем вернулся в матч. На тай-брейке Хуркач переломил матч в свою пользу. При счёте 5-5 Медведев не попал обводку, хотя был достаточно лёгкий мяч.

Очень сложно с чем-то связать физическую усталость Медведева. Все играли два турнира подряд: и Индиан-Уэллс, и Майами. Хуркач вообще играет и одиночку, и пару. В таких физических кондициях, как вчера у Медведева, сложно даже оставаться на корте», — сказал Ольховский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
17 + 13 =