ОКНО В НОВЫЙ МИР (Взаимопомощь)

5

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Взаимопомощь)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, переходим к следующему пункту «кодекса» общения между людьми четвертого измерения.

Седьмое. Взаимопомощь.

На первый взгляд, процесс взаимопомощи может показаться простой и естественной необходимостью для людей с высоким уровнем вибраций.

Но на самом деле это очень тонкий вопрос, который требует особого внимания.

Для начала давайте вспомним, что лежит в основе взаимопомощи в мире третьего измерения.

Нередко — это чувство превосходства над теми, кто нуждается в вашей помощи.

А бывает и наоборот: человек бездумно бросается на помощь каждому встречному, забывая о себе.

Это, конечно, крайности, но в любом случае люди не задумываются о причинах того, почему человек попал в беду и в какой мере ему следует оказать помощь, дабы не навредить ни ему, ни себе.

Так, активно вмешиваясь в судьбу другого человека, казалось бы, с самыми благими намерениями, вы нередко нарушаете «рисунок» его судьбы, который долго и тщательно прорабатывался на тонком уровне, и тем самым не позволяете человеку пройти столь необходимые ему уроки на физическом плане.

Другими словами, в мире третьего измерения люди, оказывая кому-то помощь, чаще всего действуют практически «вслепую», в лучшем случае опираясь на свою интуицию, а в худшем — идя на поводу у своего Эго.

А что же лежит в основе взаимопомощи в мире четвертого, а затем и Пятого измерений?

Прежде всего глубокое понимание степени ее уместности.

Несмотря на то, что в мирах высоких измерений боль и страдания навсегда уйдут из жизни людей, тем не менее люди до какой-то степени будут нуждаться в помощи окружающих.

Но это будет уже помощь совсем другого рода — как в материальном, так и в духовном плане.

Под материальной помощью я подразумеваю то, к чему вы уже привыкли в мире третьего измерения.

Это и обмен опытом в хозяйственных делах, и возможность подстраховать друг друга в случае необходимости, что является естественным желанием людей, проживающих вместе.

Что же касается более серьезных вопросов и судьбоносных решений, требующих мудрых советов людей, имеющих доступ в Информационный Банк Вселенной, то такие люди уже не будут слепо бросаться на помощь, делясь своим собственным опытом или видением ситуации, а подойдут к этому уже с точки зрения Вселенских Законов.

Имея возможность проследить кармические сценарии как человека, обратившегося за помощью, так и других вовлеченных в ситуацию лиц, включая себя, такой человек окажет помощь советом либо действием только в том случае, если это действительно будет необходимым, то есть предусмотрено кармическим «сценарием» жизни этого человека.

Таким образом помощь или отказ в ней будут ОСОЗНАННЫМИ, что пойдет на пользу всем заинтересованным лицам.

И если в мире третьего измерения человек, получивший отказ, чаще всего испытывает чувство обиды, то в мире высоких измерений, где нет места негативным энергиям, человек будет лишь благодарен за то, что другой, «прикоснувшись» к его проблемам, увидел их глубинную суть и повел себя наилучшим для всех образом, то есть на высшее благо всех.

Но то, что я описал выше, относится больше к миру четвертого измерения.

В Пятом измерении уже все его обитатели будут иметь доступ не только к Кармическим Хроникам, но и ко Всеобщему Вселенскому Банку Данных, поэтому в основе взаимопомощи в этом высоковибрационном пространстве будет лежать полное и глубокое понимание целей и задач Души каждого человека.

А пока, родные мои, старайтесь использовать свою интуицию каждый раз, когда кто-то из ваших близких обращается к вам за помощью: почувствуйте, насколько она уместна и пойдет ли на пользу вам и тому, кто к вам обратился.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 11 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
24 ⁄ 12 =