ОКНО В НОВЫЙ МИР (Выход из трехмерной матрицы)

1

okno-v-novyy-mir-vykhod-iz-trekhmernoy-matritsyЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется поговорить с вами о текущих событиях на Земле и рассмотреть их с точки зрения всё тех же трехмерных программ, о которых шла речь в серии моих посланий.

Не правда ли, все происходящее вокруг конфликта на Украине и не только принимает уже гротескный характер?

Это уже даже не театрализованное представление, а настоящая клоунада, в которой задействованы правительства ведущих стран мира.

Но многие люди воспринимают все это всерьёз, безоговорочно веря тому, что говорят им политики.

Почему это происходит?

Только потому, что эти люди живут не своим собственным умом, и уж тем более не интуицией, а строго в соответствии с программами трехмерного мира.

И в данном случае, когда старый мир оказался на грани разрушения, все эти программы были задействованы на полную мощь.

Именно на них возлагает надежду теневое правительство, которое прекрасно знает, на какие кнопки нужно нажать, чтобы добиться желаемого результата.

Они действуют по веками проверенной схеме: сначала запугать людей и сделать их жизнь невыносимой, а затем кинуть им подачку, которой они несказанно обрадуются.

Что и проявлялось особенно ярко на протяжении последних двух лет.

Но на этот раз «подачка» превратится для людей в средство их окончательного закабаления – уже цифрового.

Именно на это и делается расчет тех, кто затеял эту бесчеловечную комбинацию.

Какие же трехмерные программы были в ней задействованы?

Практически все.

Это и устрашение: создание смертельной опасности под видом «пандемии».

Это и принуждение к обязательной «вакцинации», практически не оставляющее людям выбора.

Это и применение излюбленной схемы глобалистов «Разделяй и властвуй», в результате которой общество разделилось на две группы — вакцинированных и невакцинированных людей, довольно агрессивно настроенных друг против друга.

Это и внедрение понятия «избранности», которое на самом деле превратилось в цифровое порабощение путем использования специальных кодов-допусков в общественных местах.

Но видя, что первая фаза операции по уничтожению населения стала давать сбой, в ход пошла уже «тяжелая артиллерия»: глобалистами был спровоцирован военный конфликт с целью еще большего разделения людей на агрессоров и пострадавших.

Как видите, не каждый смог разобраться во всех хитросплетениях планов теневого правительства, поскольку большинство людей действовало строго по программам трехмерного мира, «выдавая на-гора» именно те реакции, которые от них и ожидались.

И лишь небольшая часть населения Земли сумела «сломать» проверенную веками трехмерную схему мышления и поведения, пытаясь донести до остальных истинные причины и цели происходящего.

Это и есть та самая нестандартная реакция, способная разорвать порочную цепочку стереотипов, заложенных в сознание людей и заставляющих их «плясать под чужую дудку», не задумываясь о последствиях.

И я вижу, что с каждым днем таких людей становится все больше, а значит, начинает рушиться создававшаяся веками дуальная «империя» трехмерности, постепенно уступая место новому однополярному миру.

И вы, мои родные, принимаете самое активное участие в этом судьбоносном для человечества и вашей планеты процессе эволюции.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 29 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 − 18 =