ОКНО В НОВЫЙ МИР (Вибрационная медицина)

2

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Вибрационная медицина)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о медицине, которая в пространстве четвертого измерения еще будет существовать, но претерпит колоссальные изменения по сравнению с тем, что вы именуете медициной сейчас.

Мы с вами уже много говорили о том, что сам подход к работе в «классической» современной медицине изначально неверный, поскольку во внимание принимается лечение лишь физического тела человека.

Именно с ним и совершаются все манипуляции, будь то медикаментозное лечение либо хирургическое вмешательство.

Конечно, речь в данном случае не идет о серьезных физических травмах, когда жизнь человека приходится спасать любым способом и в кратчайшие сроки.

На самом деле то, что происходит сейчас в вашем мире, без преувеличения можно назвать «игрой в одни ворота», поскольку захватившие власть на Земле глобалисты как провоцируют болезни людей, так и «спасают» от них пострадавших.

И в том и в другом случае они получают колоссальные прибыли.

Как это происходит?

Сначала они лишают людей здоровой пищи, чистого воздуха и воды, активного образа жизни, а затем предлагают им «волшебную таблетку» от всех возникших в связи с этим болезней.

И пожалуй, самым ярким примером преступной деятельности глубинного государства и крупных фармацевтических корпораций явились последние годы.

Запустив в мир искусственно созданный вирус, они предложили человечеству «панацею» от него в виде разработанных ими так называемых «вакцин», заработав на этом сотни миллиардов.

И хотя это явный пример сознательно спланированного преступления против человечества, но даже честные и порядочные врачи, получившие классическое медицинское образование, бессознательно идут тем же путем, прописывая людям калечащие их здоровье препараты, продвигаемые все теми же фармацевтическими корпорациями.

Порой различные лекарства от сотен болезней действительно приносят облегчение, но это всегда носит временный характер, а также вызывает эффект привыкания, что и является главной целью производителей этих лекарств.

Словом, современная медицина не имеет ничего общего с глубоким и всесторонним подходом к организму человека, то есть к работе не только с физическим, но и с его тонкими телами, а также с выявлением истинных причин заболевания.

Но как раз это и ляжет в основу медицины четвертого измерения.

Химические лекарственные препараты будут заменены природными, а восстановление физического здоровья станет многоуровневым.

После тщательного исследования и обнаружения причин заболевания, прежде всего психосоматических, исцеление будет проходить в несколько этапов.

Самое большое внимание будет уделяться сознанию человека — тем изменениям, которые должны в нем произойти, дабы не допустить повторения ошибок, приведших к отклонению от нормальной работы того или иного органа его тела.

Затем будут выявляться «пробои» в тонких телах.

Их устранение, а также выравнивание тонких тел будет совместной работой целителя и пациента, что явится залогом окончательного выздоровления человека.

Энергетическая работа станет главной и неотъемлемой частью целительства.

Что же касается работы с физическим телом, то в помощь вам будут даны самые передовые технологии, в том числе инопланетные, в основе которых будут лежать вибрационные особенности каждого органа и возможности их регенерации.

И конечно, медицина в четвертом измерении будет бесплатной и доступной каждому.

Так людей, сумевших закрепиться в этом высоковибрационном пространстве, будут готовить к следующему этапу их существования уже в Пятом измерении, где вам станет доступно самоисцеление и более эффективная работа по трансформации ваших физических тел.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 25 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
8 + 12 =