ОКНО В НОВЫЙ МИР (Вездесущий страх)

1

okno-v-novyy-mir-vezdesushhiy-strakhЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим о следующей цепочке взаимодействия вашего подсознания и тонких тел.

Перейдем к следующему – эмоциональному телу — и соответствующей ему третьей чакре, пожалуй, самой уязвимой, поскольку именно она несет на себе груз всех ваших переживаний.

И самым главным из них является СТРАХ во всех его проявлениях.

Именно через эту неконтролируемую человеком эмоцию Дракорептилии так успешно манипулируют сознанием человека, нагружая его бесчисленным количеством программ и стереотипов.

Поскольку страх является неосознанной эмоцией, его непросто отследить, за исключением тех случаев, когда речь идет об угрозе жизни – своей собственной или близких людей.

Поэтому он в «замаскированном» виде присутствует повсюду и является составной частью практически всех программ трехмерного мира.

Даже такие, казалось бы, «бесстрашные» эмоции, как желание властвовать и контролировать окружающих, несут в себе страх оказаться на месте тех, кого контролируют и чью волю подавляют.

Итак, какие же стереотипы, заложенные в подсознании человека, соотносятся с его эмоциональным телом?

Прежде всего, самоутверждение во всех его проявлениях, скрытой подоплекой которого является страх не быть хуже других.

Именно это и стало главным предметом манипуляции сознанием людей со стороны Дракорептилий, пытающихся опустить человека до своего уровня, поставив во главу угла его жизни чисто материальные ценности и практические соображения.

Именно на принципах самоутверждения строилась и дуальность восприятия жизни, веками насаждаемая в человеческом обществе.

Людей разделяли всеми возможными способами, чтобы ими легче было управлять, а главным приемом сильных мира сего неизменно оставались обещания лучшей жизни.

Так, в сознание человека буквально впечатывались образы и шаблоны успешности и процветания, которые становились целью существования для миллионов людей на вашей планете.

Те же, кто не вписывался в эти стереотипы, считались неудачниками, чудаками, отверженными, поскольку они выпадали из программы общепринятых «норм» успешности.

И старания Дракорептилий принесли свои плоды.

То, что вы наблюдаете сейчас, является вершиной их успеха.

Общество потребления поглотило людей настолько, что подавляющее большинство населения вашей планеты пребывает в постоянной погоне за «успешной жизнью», главными атрибутами которой стали красивые дома, модные марки автомобилей, электроники, одежды, путешествия по миру и прочие блага современной цивилизации.

И все это было бы не так страшно, если бы не превратилось в устойчивые программы, навязанные людям извне, которые затмевают собой духовную сторону жизни человека, не оставляя для нее ни времени, ни сил.

Постепенно эти программы настолько «засорили» эмоциональное тело человека, что оно сжалось до предела, погребенное под слоем неисполнимых желаний и связанных с ними человеческих страстей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 − 5 =