ОКНО В НОВЫЙ МИР (В едином социальном статусе)

4

ОКНО В НОВЫЙ МИР (В едином социальном статусе)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о социальном статусе человека нового мира с энергетической точки зрения.

Давайте снова обратимся к сравнению миров третьего и четвертого измерений.

Как вам известно, в трехмерном мире на вершину власти чаще всего попадают люди, обладающие определенными чертами характера либо имеющие личные связи в «высоких» кругах.

Какие же это черты характера?

Прежде всего честолюбие, которое порождает целый букет отрицательных качеств — таких как гордыня, эгоизм, безнравственность, то есть всего того, что позволяет человеку во имя своих корыстных интересов идти по головам других, менее честолюбивых и практичных людей.

И даже если каким-то чудом на вершину власти прорывается честный и порядочный человек, думающий об интересах народа, удержаться на этой вершине ему вряд ли удается.

И объясняется это тем, что он невольно попадает в энергетическую «орбиту» окружающих его людей.

Их мощная подавляющая негативная энергетика и физические действия, направленные на то, чтобы изгнать чужака, который вносит дисбаланс в их устоявшиеся привычки, буквально выталкивает этого человека из их среды.

Борьба за место под солнцем в высших эшелонах власти ведется не на жизнь, а на смерть, вплоть до полного морального падения.

Так что энергии, которые там царят, являются в буквальном смысле разрушительными для Души.

И чем выше ступенька «пирамиды» власти, тем больше отрицательной энергии там концентрируется, поскольку, чтобы подняться на нее, людям порой приходится идти на тяжелейшие моральные преступления.

Исходя из этого, чем выше социальный статус человека в трехмерном мире, тем ниже его вибрации.

В мирах же четвертого, а затем и Пятого измерений все происходит с точностью до наоборот.

Управлять людьми, а вернее, координировать их действия будут кристально чистые души, обладающие выдающимися организаторскими способностями.

Целью их работы будет не личная нажива и корыстные интересы, а счастье и благополучие людей, которые им поверили и пошли за ними.

Тот, кто сумеет перейти черту, разделяющую миры третьей и четвертой плотности, уже не сможет жить в низких энергиях, а будет стремиться к тому, чтобы еще больше повысить свои вибрации и переместиться в долгожданный мир Пятого измерения.

Поэтому он будет делать все от него зависящее, чтобы духовно расти самому и помогать в этом другим.

И поскольку в четвертом измерении доминирующей станет Энергия Единства и Любви, то любой вид субординации естественным образом исчезнет из мира людей, а значит, и социальный статус как таковой уже перестанет довлеть над человеком.

Он будет стремиться не повысить свое положение в обществе, а быть полезным окружающим независимо от того, где и чем он занимается.

В энергии единых вибраций глава государства, преподаватель, архитектор, садовод, рабочий — словом, любой человек независимо от профессии и места жительства — все будут находиться в едином социальном статусе.

И такое положение вещей имеет массу преимуществ, поскольку каждый человек будет доступен другому, и обмен мнениями будет проходить напрямую, а не через череду посредников того или иного ранга.

Именно это я имел в виду, когда говорил вам о горизонтальной системе правления в мире четвертого измерения, в отличие от общепринятой вертикали власти в трехмерном мире.

Как видите, мои дорогие, даже здесь — казалось бы, в таких бюрократических вопросах, как структура общества, — определяющим является энергетический уровень членов этого общества.

Именно от качества их вибраций зависит способ общения людей между собой даже на государственном уровне.

И все это скоро станет вашей реальностью.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 11 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 + 29 =