ОКНО В НОВЫЙ МИР (Творец своей жизни)

2

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Творец своей жизни)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о восстановлении Божественного кода человека.

Первым шагом к этому может стать ваша способность как можно дольше, а в идеале постоянно находиться в «Меркабе» — своем световом теле.

Почему это так важно?

Прежде всего потому, что без этого все ваши дальнейшие наработки не смогут «обрести плоть».

Сколько бы практик и медитаций вы ни делали, если ваши тонкие тела не будут целостными и надежными, все ваши усилия по трансформации физического тела в световое кристаллическое останутся тщетными.

Другими словами, ваше световое тело является «фундаментом» для построения кристаллического тела.

Подобно тому, как в трехмерном мире физическое тело человека не может быть крепким и здоровым, если его тонкие тела повреждены, так и в мире высоких измерений кристаллическое тело не может существовать без надежной защиты в виде его светового тела.

Так, световое тело символизирует целостность и надежность, а кристаллическое — совершенство и способность видоизменяться.

Обретя световое тело, вы почувствуете себя полностью защищенными от внешнего мира и одновременно будете испытывать к этому миру Безусловную Любовь, основанную на глубоком проникновении в суть вещей.

Вы станете предельно доброжелательными наблюдателями за происходящими событиями и их участниками.

Ваше физическое тело перестанет стареть за счет того, что больше не будет испытывать на себе негативных энергий, ведь ваше сознание уже полностью освободится от дуальности, свойственной трехмерному миру.

И это огромный шаг вперед в вашем духовном развитии.

Но чтобы стать настоящим Творцом своей жизни, необходимо восстановить свой Божественный код, и световое кристаллическое тело является одной из главных составляющих этого процесса.

А что же означает выражение «Творец своей жизни»?

В мирах высоких измерений это уже не красивая метафора, а повседневная реальность.

Там человек действительно начинает сам творить свою жизнь во всех ее ипостасях: как духовной, так и физической, так как он способен взаимодействовать со своим физическим телом посредством силы мысли и намерения.

Как это происходит?

Благодаря тонкому чувствованию энергий человек может менять вибрационные частоты своих органов и частей тела.

В результате этого мириады кристалликов, из которых состоит его новое физическое тело, выстраиваются в том порядке, который задает ему человек.

Так он может исправлять физические изъяны своего тела, придавая ему желаемую форму, а также менять цвет глаз или волос.

Но главное — он может задавать идеальные параметры работы всех своих органов, в результате чего человек перестает болеть и стареть.

Но все это придет к вам, мои родные, только тогда, когда вы уже окончательно перейдете в Пятое измерение, а пока давайте постигать азы вашего существования в четвертом измерении.

И на данном этапе очень важно научиться не выпадать из «Меркабы», постоянно находясь в своих Божественных световых «доспехах».

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 30 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
18 ⁄ 6 =