ОКНО В НОВЫЙ МИР (Точечная работа с физическим телом)

1

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Точечная работа с физическим телом)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

После того как вы освоите медитацию «Земной стержень светового тела», вы можете перейти к следующему этапу работы со своим физическим телом.

И на этот раз попробуйте сконцентрировать свое внимание на тех его органах, которые нуждаются в исцелении либо коррекции.

Но этот этап работы требует уже дополнительной подготовки.

Если в предыдущей медитации вы работали с целым, стараясь привести вибрации своего физического тела к единой частоте, то теперь вам предстоит заняться слабыми местами своего организма.

Почему мы начали именно с целого?

Это было нужно для того, чтобы сбалансировать частоты всех частей вашего тела, дабы не допустить слишком большой разницы в вибрациях здоровых и больных органов.

Кроме того, такая подготовка позволяет вам напитать больной орган целебной высоковибрационной энергией, разливающейся по всему вашему энергетическому пространству — от физического тела до атмического.

Но если какой-то орган уже поражен, то этого будет недостаточно: такая разовая акция, подобно обезболивающей таблетке, даст лишь кратковременный эффект.

Так, например, чтобы исправить зрение, вам необходимо начать работать с определенными вибрационными частотами, настроенными именно на глаза.

И для этого вам уже следует вспомнить не только психосоматические причины плохого зрения, но и его взаимосвязь с определенными чакрами и тонкими телами.

И давайте именно на этом примере рассмотрим все тонкости работы с отдельными органами и частями вашего физического тела.

Итак, психосоматика любых заболеваний глаз и отклонений зрения от нормы — это страх, нежелание мириться с существующей реальностью, неприятие, внутренний протест: «Не хочу этого видеть!».

Отвечает за глаза шестая чакра — ваш «третий глаз» и ваше будхическое тело.

Таким образом для восстановления зрения вам необходимо изменить жизненную установку и «нащупать» единую вибрационную частоту вашей шестой чакры и будхического тела.

Мы будем исходить из того, что вы уже проработали все свои страхи и избавились от суждения.

Теперь вам осталось устранить последствия ваших прежних жизненных установок, которые уже проявились на физическом уровне.

И сделать это вы можете следующим образом.

К двум предыдущим практикам: «Меркаба четвертого измерения» и «Земной стержень светового тела» мы добавим еще одну.

Назовем ее «Точечная работа с физическим телом».

Итак, после выполнения двух предыдущих практик сосредоточьте все свое внимание на «третьем глазе», символизирующем Божественную мудрость.

Попросите его передать эту мудрость вашим земным глазам…

Прочувствуйте его вибрации…

Настройтесь на частоту этих вибраций…

Войдите в единый с ними ритм…

Вы ощутите даже физически, как реагируют на них ваши глаза…

Оставайтесь в медитации до тех пор, пока действие этих вибраций не прекратится…

Так вы можете работать с любыми поврежденными или нездоровыми органами вашего тела, сонастроившись с соответствующими им чакрами и тонкими телами.

Если вы наберетесь терпения и будете регулярно выполнять эту трехступенчатую практику, то выздоровление наступит довольно быстро.

Конечно, многое зависит и от степени заболевания, особенно если оно хроническое, но ваша безграничная вера и новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, способны творить чудеса.

Пришло время становиться Творцами своей жизни, родные мои.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 2 августа 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
18 + 23 =