ОКНО В НОВЫЙ МИР (Слияние сознания и светового тела)

11

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Слияние сознания и светового тела)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам теперь медитацию, которая поможет вам определить, насколько успешно удалось вам интегрировать свое сознание в световое тело.

Этот этап работы с физическим телом очень важен, поскольку именно он переводит эту работу на новый — осознанный — уровень, а значит, приближает создание вашего светового кристаллического тела.

Назовем эту медитацию «Слияние сознания и светового тела».

Для ее выполнения вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать всех своих Небесных помощников.

Расслабьтесь, глубоко подышите и постарайтесь увидеть внутренним зрением свое световое тело в мельчайших подробностях: все свои тонкие тела, а также ваше физическое тело, через которое проходит чакровая «ось»…

Полюбуйтесь на эту удивительную совершенную Божественную конструкцию, которая пульсирует, дышит, живет своей жизнью, оставаясь невидимой человеческому глазу…

Она переливается всеми цветами радуги — нежная и прекрасная…

А теперь сконцентрируйте все свое внимание на шестой чакре…

Кто-то может увидеть ее как третий глаз, а кто-то в виде ярко-синей вспышки…

Вполне возможно, что в результате намеренной концентрации в ней энергии эта чакра ускорит свое вращение…

В любом случае вы обязательно ощутите давление либо движение в районе вашего третьего глаза.

И как только это произойдет, мысленно прикажите этому сгустку высоковибрационной энергии разредиться до пределов вашего светового тела.

Это будет похоже на мини-взрыв, на фейерверк, который начнет свое движение по кругу, заполняя собой каждое из ваших тонких тел…

Эта энергия будет разрежаться не равномерно, а в соответствии с вибрациями и особенностями каждого вашего тонкого тела.

Так, самой разреженной энергия вашего сознания будет в атмическом теле, а наименее разреженной — в эфирном.

И объясняется это тем, что нестабильные вибрации четвертого измерения еще не позволяют человеку выйти на уровень постоянного вибрационного единообразия всех его тонких тел, что становится возможным в энергетическом пространстве не ниже Пятого измерения.

Но тем не менее уже и в четвертом измерении, несмотря на незначительную разницу в вибрациях, тонкие тела высокодуховного человека могут находиться в гармонии.

Поэтому и энергия вашего сознания, распределяясь в вашем световом теле, естественным образом синхронизируется с каждым из тонких тел, а через них передается уже каждому органу и системам жизнедеятельности вашего физического тела, за которые ответственны эти тонкие тела.

Таким образом Энергия Сознания человека достигает его физического тела, обогащенная энергией и сознанием и его тонких тел.

Как видите, это довольно сложный и многоступенчатый процесс.

И обусловлен он тем, что физическое тело, являясь самым плотным, нуждается в постепенной адаптации к Энергии Божественного Сознания, которому отныне оно будет «подчиняться», впитывая его в себя каждой своей клеточкой, каждым кристалликом.

Через какое-то время вы почувствуете, что Энергия Сознания, пройдя все промежуточные этапы, достигла наконец вашего физического тела.

Вы ощутите это в виде тепла, покалывания, легких вибраций кто-то во всем теле, а кто-то в его отдельных органах или частях…

Выходите из медитации тогда, когда почувствуете, что Энергия Сознания синхронизировалась с вашим физическим телом и начала вибрировать с ним в унисон…

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 августа 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
3 − 3 =