ОКНО В НОВЫЙ МИР (Сексуальная «революция»)

1

okno-v-novyy-mir-seksualnaya-revolyutsiyaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания давайте рассмотрим следующий пример взаимодействия заложенных в ваше подсознание программ трехмерного мира с вашими тонкими телами.

Следующим за физическим телом идет эфирное и соответствующая ему вторая чакра, отвечающая за воспроизведение рода и за сексуальное влечение.

И то, что происходит сейчас в вашем мире, во многом является перепрограммированием заложенных в человеке изначально естественных Божественных программ на противоестественные — сатанинские.

Началось это уже очень давно, когда пресыщенная радостями материальной жизни элита предалась гомосексуальным и лесбийским утехам, тем самым извратив сакральный смысл соединения мужчины и женщины во имя продолжения рода.

Постепенно эти извращения вводились в моду, им придавался оттенок элитарности, оригинальности, исключительности, закрепляясь таким образом в подсознании людей в виде определенных программ, которые затем отпечатывались в их эфирных телах.

У некоторых людей они были настолько сильны, что переходили из воплощения в воплощение.

Нередко люди, уже рожденные с такими программами, сильно страдали и пытались избавиться от своих мучительных и противоестественных наклонностей.

Они не могли объяснить себе причину подобных отклонений, которая на самом деле крылась в постепенном внедрении таких программ в матрицу трехмерного мира, а затем и в подсознание человека.

Другим отклонением от Божественного замысла в отношениях мужчины и женщины является то, что сексуальные отношения постепенно стали предметом купли-продажи.

Причем выражалось это как в прямом смысле, по мере того как продажные женщины были узаконены во многих странах мира, так и в переносном, когда браки совершались не по любви, а исходя из практических соображений.

Постепенно это явление также закрепилось как программа трехмерного мира, прочно занявшая свое место в эфирных телах людей.

Порой толстый кошелек действует на людей более «сексуально», чем физические и духовные качества человека.

Особенно заметным это стало в последнее время, когда общество потребления полностью поглотило человека, а погоня за материальными благами вышла на первый план.

Но в последние десятилетия человечество пошло еще дальше, начав создавать бесполых существ путем изменения их природного естества.

И теперь это уже насаждается молодежи чуть ли не силой.

Так, Дракорептилии через подконтрольные им средства массовой информации ежедневно и ежечасно развращают людей, и особенно молодые еще неокрепшие души, противоестественной пропагандой всех видов бесполых существ, преподнося это уже не просто как моду, а как существующую норму.

И даже у тех людей, у кого это вызывает возмущение и неприятие, происходит невольная «закачка» этих программ в их подсознание как альтернатива естественным отношениям между мужчиной и женщиной.

А те, кто затеял эту вакханалию с сексуальными извращениями, оказываются уже в двойном выигрыше.

Получая огромные прибыли от созданных ими «институтов красоты», они не только лишают человека его Божественности, но одновременно провоцируют его на выброс сильнейших негативных энергий, поскольку психика таких людей уже не стабильна и так же противоестественна, как и их физический облик.

То, что происходит сейчас на Земле, является чудовищным преступлением против человечества, и совершается оно с одобрения и согласия самих людей путем внедрения в их сознание и подсознание этих темных сатанинских программ, направленных на лишение человека его природного естества и одновременно на депопуляцию населения планеты.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 16 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 × 19 =