ОКНО В НОВЫЙ МИР (Проживая не свою жизнь)

1

okno-v-novyy-mir-prozhivaya-ne-svoyu-zhiznЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, какие программы трехмерного мира, заложенные в подсознании человека, «отпечатываются» в его эмоциональном теле.

Одной из самых устойчивых таких программ является программа контроля за своими близкими, которая по своей сути близка к программам обладания и самоутверждения.

Но в данном случае речь идет о контроле над сознанием человека и о стремлении держать его в рамках своего мировоззрения.

Другими словами, это уже не физическое, а психологическое «обладание» кем-то.

Мы с вами уже много говорили о том, какое влияние оказывают родители на своих детей, желая им «счастья», но такого, каким они видят его сами.

Многим удается сломить психику своего ребенка и навязать ему свое видение мира и свой образ успешности, в результате чего огромное количество человеческих душ проживают не свою жизнь и получают не тот опыт, ради которого они воплотились на Земле.

Таким образом в подсознание человека внедряется чужеродная ему программа, которая проявляется в его эмоциональном теле в виде отторжения и неприятия.

Причем зачастую это происходит бессознательно — на уровне Души, которая страдает от бессилия что-либо изменить.

А теперь давайте рассмотрим энергетический механизм взаимодействия подсознания и эмоционального тела человека.

Что происходит в нем каждый раз, когда действия человека противоречат желаниям Души?

Для начала представьте себе идеальное эмоциональное тело человека, живущего в полной гармонии со своей Душой.

Оно ровное, гладкое, эластичное, без единого изъяна.

И вот что происходит с ним, когда человек подавляет свои истинные желания и идет на поводу у навязанных ему и чуждых его Душе программ трехмерного мира.

Они, словно кляксы, начинают «впечатываться» в него, нарушая идеальный рисунок и постепенно его «сдувая».

Эмоциональное тело становится сморщенным и некрасивым, в нем появляются «пробоины», которыми спешат воспользоваться астральные сущности, питающиеся энергиями неудовлетворения и грусти, которые неизменно завладевают человеком, проживающим не свою жизнь.

Добавьте к этому чужеродные энергии, например, родителей этого человека, которые не только заложили в него эти программы, но и постоянно отслеживают их исполнение, тем самым «бомбардируя» его эмоциональное тело энергиями подавления и контроля…

А ведь так живет огромное количество людей на Земле, следуя не велениям своей Души, а тому, что вложили в них близкие, друзья, средства массовой информации.

Именно этим обусловлено и огромное количество болезней, происхождение которых ваши врачи бессильны объяснить.

На самом деле их причиной является разбалансированное и искалеченное эмоциональное тело человека, постоянно подвергающееся атакам извне, что в результате разрушает и его физическое тело.

Все эти тонкие невидимые процессы как раз и являются результатом взаимодействия сознания и подсознания человека с его тонкими органами чувств, которые играют определяющую роль в жизни людей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 ⁄ 4 =