ОКНО В НОВЫЙ МИР (Превращение дуальности в однополярность)

1

okno-v-novyy-mir-prevrashhenie-dualnosti-v-odnopolyarnostЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим о том, как вам научиться выявлять у себя программы трехмерного мира.

Пожалуй, самый простой способ – это наблюдать за своей реакцией на окружающих вас людей, начиная со своих близких и заканчивая малознакомыми людьми.

Но очень важно отслеживать самую первую реакцию, пока еще не включился ваш ум, поскольку первый энергетический импульс всегда исходит из вашего подсознания.

Наверняка многие из вас заметят свои повторяющиеся реакции: мысли, слова, жесты, поступки.

А ведь это и есть те самые программы, которые уже прочно закрепились в вашем подсознании.

Именно им свойственны подобные стереотипы и шаблоны.

Второе, на что нужно обратить свое внимание, — это на то, что зачастую вас провоцируют на стереотипную реакцию другие люди.

Нередко человек начинает с чем-то соглашаться только для поддержания разговора, хотя на самом деле предмет обсуждения вызывает у него внутреннее отторжение.

В результате он невольно настраивается на волну своего собеседника, а его тонкие тела принимают на себя чужие трехмерные программы.

Чаще всего это случается с мягкими вежливыми людьми, у которых не хватает духу прекратить неприятный для них разговор и кто в принципе подвержен чужому влиянию.

Что же вам делать дальше после того, как вы обнаружили у себя повторяющиеся стереотипные реакции, которые по большому счету и являются теми самыми программами, прочно закрепившимися в вашем подсознании?

А дальше вам нужно начать их «выкорчевывать» из него.

Эти «сорняки» мешают вам двигаться вперед, а сейчас очень важно расчистить место для нового мышления и поведения, необходимых вам для жизни в Пятом измерении.

Начать эту «прополку» можно с того, чтобы любую негативную мысль или эмоцию перепрограммировать «с минуса на плюс».

Для этого вам уже давалась соответствующая практика.

И все же, чтобы в вашем сознании начали рождаться новые мыслеформы, вам придется приложить некоторые усилия.

Для этого попробуйте усложнить практику «С минуса на плюс».

За основу возьмите уже не просто трансформацию негативной эмоции либо информации в позитивную, а превращение дуальности в однополярность.

Но пока вы пребываете еще в трехмерном мире, сделать это можно только путем визуализации.

Например, если речь заходит о противостоянии – между людьми или странами, вместо того чтобы принимать чью-либо сторону, представляйте этих людей либо страны в едином энергетическом пространстве – мирном, гармоничном, в котором царят Единство и Безусловная Любовь.

Старайтесь концентрировать свое внимание не на ком-то или на чем-то, а сразу «расширяйте» свое видение ситуации до состояния однополярности.

Точно так же работайте и со своими собственными программами и стереотипами.

Смотрите на все глобально, не отвлекаясь на мелочи и детали.

Как можно чаще представляйте себя и свое окружение в новом энергетическом пространстве Пятого измерения, где уже в силу высоких вибраций не может появиться ни одна негативная мысль или эмоция, и уж тем более поступок.

Другими словами, при любой возникающей в вашей жизни неблагоприятной ситуации перемещайте ее вместе со всеми ее участниками в однополярный мир, где противостояние невозможно.

Если вы научитесь этому, то все ваши трехмерные программы – большие и малые – растворятся сами собой, уступив место новому мышлению, свойственному человеку высших измерений.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 + 27 =