ОКНО В НОВЫЙ МИР (Поколение однополярного сознания)

1

ОКНО В НОВЫЙ МИР («Любовь» жертвы к своему палачу)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

И последнее, на чем мне хотелось бы заострить ваше внимание, — это воспитание ваших детей уже в новом — однополярном — энергетическом «формате», в который программы трехмерного мира не способны вписаться в силу своих низких вибраций.

Но возможным это станет только тогда, когда вы сами избавитесь от влияния этих программ.

Конечно, сделать это будет гораздо проще тем из вас, чьи дети не ходят в школу или детский сад, где существует уже устоявшаяся система воспитания, в основе которой лежит дуальное восприятие мира и соответствующие ему правила общения.

И все же вы можете снивелировать эти программы, объясняя малышам в доступной им форме Законы Вселенной и причинно-следственные связи всего происходящего как в их собственной жизни, так и во всем мире.

Сейчас это очень важно, поскольку идущие на Землю новые высоковибрационные энергии входят в диссонанс с дуальным восприятием действительности, свойственным трехмерному миру.

И если у старшего поколения людей подобные программы уже закреплены в их подсознании, то дети находятся на распутье, особенно кристальные дети, которые рождаются сейчас на Земле.

Их сознание, изначально чистое и готовое к жизни в однополярном мире Пятого измерения, подвергается сильнейшим энергетическим атакам со стороны взрослых, живущих по старым программам.

И поскольку ребенок не способен объяснить того, что с ним происходит, то он часто ведет себя неадекватно, с точки зрения взрослых, привыкших оценивать поведение других исходя из своего собственного опыта.

На самом деле ребенок чувствует себя неуютно именно энергетически, поскольку его врожденная чистая энергия на каждом шагу вступает в противоречие с еще не изжитой на вашей планете энергией трехмерного мира.

Такова судьба детишек, рожденных на стыке двух энергетически несовместимых эпох.

Но такой непростой опыт пребывания на Земле выбрали их Души.

К счастью, одновременно с ними на вашей планете существует и поколение индиго, пришедшее сюда для помощи следующей волне первопроходцев новой Земли — кристальным детям.

Но, окунувшись в трехмерный мир, не все они вспомнили, для чего пришли, и не все стали на путь Служения, как было запланировано их Душами до воплощения.

Поэтому сейчас каждый пробудившийся человек, осознающий величие данного момента, может стать для встретившегося на его пути ребенка духовным учителем и покровителем.

И первую помощь, которую вы можете оказать детям, оказавшимся на границе двух измерений, — это энергетическое выравнивание их душевного состояния.

И вот как вы можете это сделать.

Призовите всех своих Небесных помощников, Ангелов и Архангелов, своих Галактических братьев и сестер и попросите их взять под свое покровительство неокрепшие детские души.

Работайте не только со своими детьми и внуками, но со всеми детишками вашей планеты, оказавшимися в столь трудной для них и противоречивой энергетической ситуации.

Окутайте их всех Энергией Вознесения и попросите ее сбалансировать их тонкие органы чувств, чтобы малыши уютно и гармонично чувствовали себя в этот непростой переходный период: чтобы не сломалась их психика, не пострадало их здоровье и они благополучно совершили Переход в новое измерение.

Делайте такую медитацию как можно чаще, мои родные, поскольку многие родители таких малышей далеки от понимания происходящих на Земле глобальных событий, так же как и того, что происходит с их собственными детьми, принимая их душевную боль за простые капризы.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 × 19 =