ОКНО В НОВЫЙ МИР (Параллельные реальности)

2

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Параллельные реальности)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение предыдущего послания сегодня я хочу объяснить вам более подробно принцип работы практики «Меркаба четвертого измерения».

Я думаю, что у многих из вас могут возникнуть вопросы, каким образом в людных местах и в хаотичных разновибрационных энергиях «Меркаба» может сохранять в неприкосновенности ваше энергетическое пространство.

Дело в том, что данная практика является первым шагом к вашему постоянному нахождению в другом измерении, пока еще в четвертом.

Если вы сделаете ее что называется «от Души», оставив в стороне рассуждения Ума, то вы уже окажетесь не среди людей трехмерного мира, а в параллельном мире четвертого измерения.

Эти два мира хоть и соприкасаются между собой, но тем не менее находятся уже в параллельных реальностях.

Я знаю, что пока вам трудно это осознать, поскольку вы остаетесь видимыми для остальных, так же как и вы видите всех окружающих вас людей, но, тем не менее, параллельные реальности уже давно существуют на вашей планете.

Возьмем, например, людей, которые слепо следуют всем указаниям властей и верят каждому слову, льющемуся с экранов телевизора, и тех, кто видит и понимает истинную суть происходящего.

Разве не в параллельных мирах они живут?

Как правило, вибрации первых и вторых разнятся настолько сильно, что они уже просто не способны энергетически соприкасаться друг с другом.

Так происходит вибрационное расслоение населения вашей планеты.

И сейчас оно многократно увеличивается за счет того, что идущие на Землю новые энергии обостряют восприятие жизни и тех и других.

Так, законопослушные граждане еще больше прислушиваются к тому, что говорят им руководители их стран, и выполняют все их требования, а свободно мыслящие люди еще больше отдаляются от этой  ставшей для них абсурдной и совершенно неприемлемой системой правления, а значит, ни при каких условиях эти требования выполнять уже не будут.

Но если в данном случае речь больше идет об уровне сознания тех и других, то последняя практика позволяет вам абстрагироваться от современного мира уже дистанционно, хотя пока только энергетически.

В основе этого явления лежит принцип изменения пространственно-временных параметров в мирах высоких измерений.

Поскольку четвертое измерение является промежуточным между третьим и Пятым, то нахождение в нем позволяет вам стать сторонним наблюдателем за событиями, происходящими в трехмерном мире, находясь в своем световом теле уже за пределами мира третьего измерения.

Для лучшего понимания вы можете представлять себе вашу «Меркабу» в виде гибкого прозрачного воздушного шара, находясь в котором, вы можете свободно перемещаться в пространстве третьего измерения, соприкасаясь с личным пространством других людей, но не смешиваясь с ним энергетически.

Это похоже на то, как представители цивилизации «Тетрогония» помогают вам «проскальзывать» из третьего измерения в четвертое и даже Пятое, помещая вас в некий энергетический кокон.

Только теперь вы создаете подобный кокон сами силой своего намерения, стараясь при этом находиться в нем постоянно.

На самом деле многие из вас к этому уже готовы, и все, что вам осталось, — это научиться удерживать свои вибрации на уровне, позволяющем вам уже не выпадать из пространства четвертого измерения ни своим сознанием, ни своими тонкими телами.

Тогда и ваше физическое тело будет надежно защищено, а процесс его трансформации в световое кристаллическое заметно ускорится.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 − 30 =