ОКНО В НОВЫЙ МИР (Отсутствие социального расслоения)

4

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Отсутствие социального расслоения)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В моих предыдущих посланиях мы рассмотрели десять составляющих «кодекса» общения в мире четвертого измерения.

Все они больше касались ваших личностных качеств и отношений с вашим окружением.

Сегодня же мы остановимся на социальных аспектах нового общества, в котором вам предстоит жить уже в самом ближайшем будущем.

Первым и самым главным отличием общества четвертого измерения от общества трехмерного мира является отсутствие социального расслоения.

Сначала вам будет трудно к этому привыкнуть — настолько это окажется необычным для вас.

Рабочий класс, крестьянство, интеллигенция, политическая и финансовая элита — это разделение на социальные слои уже въелось в ваше сознание и кажется вам естественным и неизбежным.

Каким же образом и за счет чего будут стираться грани между всеми этими «сословиями»?

В первую очередь за счет изменения сознания людей.

Находясь на одном уровне вибраций, люди будут уже совсем по-другому воспринимать окружающих.

При отсутствии дуальности в их сознании все станут для них равными, несмотря на их нынешнее положение в обществе и неизбежное превосходство в каких-либо областях знаний.

Если человек самодостаточен, он прекрасно понимает, что даже самый высокообразованный интеллектуал ничем не лучше и не хуже его, увлеченного своим делом — пусть и самым простым, но для него интересным.

В основе такого понимания лежат знания об уникальном предназначении каждой Души, воплотившейся на Земле для получения ее собственного опыта.

В отсутствие энергий сравнения и суждения полностью исчезают чувства ревности, зависти и превосходства.

Остаются лишь энергии приятия и благодарности к другим людям за их труд, а также собственные энергии творчества и самореализации, приносящие пользу окружающим.

Так, например, человек, с удовольствием и с полной отдачей исполняющий задания, которые дает ему координатор действий в какой-либо области вашей жизни, будет лишь благодарен тому, кто взял на себя такую ответственность.

Не всем дано руководить — для этого нужны определенные лидерские и организаторские способности.

А кто-то по природе своей прекрасный исполнитель и как раз нуждается в руководстве и организации своей работы.

Общество высших измерений, в отличие от трехмерного мира, обладает способностью самоорганизации.

И заключается она в том, что каждый человек находит свое место в обществе естественным путем, гармонично вписываясь в него и интуитивно занимая именно ему предназначенную «нишу».

В отсутствие протекции, карьеризма, самоутверждения человек четвертого измерения руководствуется лишь желанием найти дело своей жизни, которое подарит ему радость и бесконечное творчество.

А их можно найти в любом деле — даже самом простом и непритязательном.

Вибрационная гармония самого пространства будет способствовать тому, что начнут образовываться «ячейки» по интересам духовно близких людей.

И произойдет это потому, что в игру вступают уже Души людей, для которых не представляет труда «вычислить» не только единомышленников в профессиональном плане, но также людей схожих темпераментов и подходов к делу.

Работа по принципу «Лебедь, рак и щука» останется в прошлом, и за дело возьмутся люди, во всем дополняющие друг друга.

«Двигателем прогресса» станет энергетическая слаженность и вибрационная совместимость, что в трехмерном мире является большой редкостью в силу разнородности населения Земли.

И чтобы приблизить это чудесное время, старайтесь, мои родные, удерживать на высоте свои вибрации и внимательно присматриваться к своему окружению: а вдруг «кружево» вашей новой судьбы уже начинает плестись вокруг вас…

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 15 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
3 − 3 =