ОКНО В НОВЫЙ МИР (Отсоединение от трехмерных программ)

1

okno-v-novyy-mir-otsoedinenie-ot-trekhmernykh-programmЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, как вам научиться чувствовать реакцию своих тонких тел на те или иные программы трехмерного мира.

Многие из вас неосознанно ощущают реакцию своих нижних чакр, когда у вас «щемит» сердце, «стоит ком» в горле или страх отзывается холодком в районе солнечного сплетения.

Но сейчас мы с вами пойдем дальше, чтобы научиться отслеживать уже не просто отдельные негативные эмоции, а целые программы, которые их запускают.

Чтобы лучше понять механизм энергетического взаимодействия программ трехмерного мира с тонкими органами чувств человека, необходимо понять, в чем состоит разница между программой и негативной эмоцией.

Любая эмоция является частью одной из программ трехмерного мира, которая служит «пусковым механизмом» такой эмоции.

Программа включает в себя комплекс — определенный набор — однородных энергий, которые воздействуют на соответствующие чакры человека, провоцируя его на выброс тех или иных эмоций.

Так, например, программа трехмерного мира «Страх перед неизвестным» содержит в себе огромный арсенал всех видов страха: за свою собственную жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье близких людей, страх потерять жильё, средства к существованию, собственную значимость, контроль над окружающими и многие другие.

Другая программа «Следование общепринятым нормам поведения»  включает в себя энергии гордыни, самоутверждения, превосходства, суждения, сравнения, зависти, ревности — словом, определяется желанием быть не хуже других.

Еще одна из самых устойчивых программ, которая веками внедрялась в сознание человека, — это «Страх перед вышестоящими и безропотное выполнение их приказов».

Она способствует развитию у человека таких качеств, как нелюбовь к себе, неуверенность в собственных силах, инертность, слабоволие, раболепие, самоуничижение и прочее.

Как же вам научиться работать уже с целыми программами трехмерного мира, а не только с их производными — отдельными видами негативных энергий, с чем многие из вас уже научились справляться?

Начать нужно с того, чтобы четко определить, какая программа лежит в основе повторяющейся в вашей жизни негативной эмоции, и постараться выявить другие сопутствующие ей эмоции.

Все они, как правило, находятся на одном уровне вибраций, а значит, взаимодействуют с одной и той же чакрой и соответствующим ей тонким телом.

А дальше вам предстоит сделать следующее.

Создайте в своем воображении образ, символизирующий «ядро»— саму эту программу — и отходящие от него «лучи», «колючки», «отростки», «щупальца» — кому что ближе.

И затем представьте себе, что все эти энергетические «ответвления» постепенно втягиваются внутрь этого «ядра» и остаются внутри него.

В результате вы можете работать уже не с каждой негативной энергией в отдельности, а с источником, ее породившим.

Как только вы собрали всё воедино, постарайтесь почувствовать, с какой из ваших чакр взаимодействует эта программа.

И только после этого вам предстоит перерезать энергетический канал, с помощью которого к вашим тонким телам подключена чужеродная вам программа трехмерного мира.

Для этого вы можете использовать практику «Золотые ножницы» или призвать Архангела Михаила с его Божественным мечом и попросить его перерубить эту привязку.

Главное, чтобы вы почувствовали результат: полное энергетическое освобождение от воздействия данной программы.

Затем попросите Энергию Плазмы залечить ваши «раны» — места «подключек», с тем чтобы ваше тонкое тело, принимавшее на себя энергетические атаки, вновь стало ровным, гладким и красивым.

И, конечно, не забывайте призывать для столь ответственной работы всех своих Небесных помощников и покровителей.

В конце сеанса поставьте на себя защиту из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками, чтобы подстраховать себя от возможных атак астральных сущностей, которых вы лишили энергетической подпитки.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
24 × 13 =