ОКНО В НОВЫЙ МИР (Общение без статуса и субординации)

1

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Общение без статуса и субординации)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Теперь, когда мы подробно рассмотрели влияние природных стихий на взаимоотношения людей, я хочу вернуться к теме социального статуса человека четвертого измерения.

На самом деле всё это тесно взаимосвязано, и вот почему.

В трехмерном мире социальный статус всегда несет в себе ту или иную энергетическую нагрузку, которая внешне проявляется в определенной манере общения между людьми.

Так было испокон веков, и люди к этому привыкли.

Например, государственные и религиозные деятели, чиновники и начальники всех мастей привыкли к властному либо покровительственному тону по отношению к нижестоящим.

А те, в свою очередь, привыкли к подобострастию и чаще всего обращаются к ним в просительном тоне.

И конечно, такой тип взаимоотношений никак нельзя назвать сбалансированным и гармоничным.

Не каждому дано избавиться от этих вековых традиций и деления людей на выше- и нижестоящих.

Уже само это определение несет в себе энергии разделения и противопоставления.

И если в дуальном мире это уже превратилось в некую константу, то в мирах высоких вибраций такие отношения не просто недопустимы, но и невозможны в силу царящих там высоковибрационных энергий.

Многие люди это понимают, но всё же и в эзотерической среде, которая, казалось бы, выходит за рамки материального мира, эта дуальность сохраняется в виде разделения людей на учителей и учеников, гуру и их последователей, духовно продвинутых и начинающих, пробужденных и спящих…

В результате и взаимоотношения в этих группах несут в себе все признаки трехмерного мира, все его недостатки и перекосы, а значит, и низкие вибрации.

Единый социальный статус в мирах четвертого и Пятого измерений стирает эти различия.

И происходит это благодаря тому, что в основе взаимоотношений между людьми лежат уже совсем другие энергии — высоковибрационные, а природные стихии в вашем энергетическом пространстве и физическом теле уравновешены и сгармонизированы.

Я так подробно рассказал вам об этом, мои дорогие, для того, чтобы вы уже сейчас приближали то время, когда все вы станете едины и равны, несмотря на свое нынешнее социальное положение.

И пусть мои разъяснения, так же как и практика «Укрощение стихий», окажут вам в этом помощь и выведут ваше общение с окружающими на новый уровень, достойный человека четвертого измерения.

Благословляю вас на это и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 + 17 =