ОКНО В НОВЫЙ МИР (Обратный процесс)

1

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Обратный процесс)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу начать новую тему, которая хотя и будет повторением пройденного, но раскроет более подробно энергетические механизмы перестройки вашего организма на новый лад.

Мы с вами уже много говорили о трансформации физического тела человека в световое кристаллическое, которое позволит ему существовать в высоких вибрациях Пятого измерения.

Но сейчас мне хочется сделать акцент на переходный период и рассказать о том, что будет происходить с вашими телами — тонкими и физическим, когда вы уже прочно обоснуетесь в пространстве четвертого измерения.

И попутно я буду давать вам энергетические практики, чтобы ускорить этот процесс.

Почему в своих предыдущих посланиях я уделил такое большое внимание взаимоотношениям людей в мирах четвертого и Пятого измерений?

Прежде всего потому, что, только общаясь друг с другом, люди приобретают столь необходимый им опыт управления своими мыслями и эмоциями.

А ведь именно они и являются главным «индикатором» уровня ваших вибраций.

Научившись выстраивать гармоничные отношения с окружающими вас людьми, вы тем самым приведете в порядок ментальную и эмоциональную составляющие ваших тонких тел.

Другими словами, вы укрепите их настолько, что они станут надежной защитой вашего физического тела.

Вы ведь уже знаете, что любая негативная энергия, воздействующая на них как извне, так и изнутри, способна открыть в них брешь, которая становится мини-порталом для проникновения в ваше энергетическое пространство астральных сущностей и чужеродных энергий.

Именно ваши «израненные» тонкие тела не позволяют физическому телу легко и быстро трансформироваться в световое кристаллическое.

Тонкоматериальная структура человека уязвима настолько же, насколько она совершенна.

И объясняется это тем, что изначально человек создавался как Богочеловек и жил в идеальных условиях высоких вибраций.

Все его тела — тонкие и физическое — находились в полной гармонии между собой, а отношения между людьми строились на основе Единства и Любви.

Но по мере того, как люди погружались в мир все более низких вибраций — вплоть до третьего измерения, их нестабильное эмоциональное состояние стало влиять и на физическое тело, в результате чего появились болезни, старость и смерть.

И сейчас, по мере повышения вибраций Земли и людей, готовых к Переходу в Пятое измерение, запускается обратный процесс.

По мере выравнивания и гармонизации вашего эмоционального состояния, а значит, и возвращения целостности тонких тел, ваше физическое тело начнет меняться, избавляясь от болезней, старости и смерти.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 − 5 =