ОКНО В НОВЫЙ МИР (Обмен опытом)

5

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Обмен опытом)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания давайте перейдем к очередному критерию «кодекса» общения людей в мире четвертого измерения.

Пятое. Обмен опытом.

Как будет происходить обмен опытом между людьми?

Как угодно, но только не по принципу «учитель-ученик».

И вот почему.

В трехмерном мире образование построено таким образом, что материал, преподносимый учителем в школе либо преподавателем в университете, воспринимается как аксиома — как истина в последней инстанции.

На самом же деле, как вы уже знаете, наука и образование претерпевают постоянные изменения.

Особенно это касается гуманитарных наук, которые испокон веков «подгонялись» под потребности правящей верхушки.

История, география, естествознание, философия, политические и экономические науки постоянно переписываются в зависимости от сиюминутной конъюнктуры и социальных заказов.

Таким образом полученные учениками и студентами знания быстро устаревали, но люди продолжали нести их по жизни, используя в своей трудовой деятельности и делясь приобретенным на их основании опытом уже с другими людьми — студентами, коллегами по работе, детьми и внуками.

В результате одна лженаука, накладываясь на другую, создавала уже полный хаос в представлении человека о мироустройстве.

К сожалению, немногие способны мыслить самостоятельно, изучая и систематизируя факты из различных источников, чтобы добраться до истины.

Чаще всего люди идут по пути наименьшего сопротивления, повторяя за другими «авторитетными» источниками уже общеизвестные и закрепленные в сознании многих людей аргументы и «факты».

И только в мире четвертого измерения у вас появится возможность выйти из этого заколдованного круга и обрести истинные знания.

Произойдет это благодаря тому, что у многих из вас уже появится возможность заглянуть в Информационный Банк Вселенной, откуда вы сможете черпать знания по всем интересующим вас вопросам.

И хотя вход в этот Банк будет доступен пока не всем, а лишь тем, кому удастся подтянуть свои вибрации до уровня Пятого измерения, эти счастливчики уже смогут делиться своими открытиями с остальными.

Кроме того, вам будут постепенно, но достаточно быстро открываться новые инопланетные технологии, построенные совсем на других принципах — на незнакомых вам физических законах, которые подведут ваших ученых к потрясающим открытиям.

В данном случае принцип «учитель-ученик» окажется несостоятельным еще и потому, что, возможно, именно «ученику», чей уровень вибраций окажется выше, чем у его учителя, будут открыты новые знания и технологии, которыми он сможет поделиться с «учителями» — учеными и практиками, задействованными в данной области науки.

Таким образом, в пространстве четвертого измерения главную роль будет играть уровень вибраций человека, а не его социальный либо профессиональный статус.

И чем выше будут его вибрации, тем больше возможностей откроется перед человеком, стремящимся обрести новые знания и затем поделиться ими с остальными.

С другой стороны, высокий уровень вибраций выводит человека на ту духовную высоту, где становится уже невозможным проявление таких свойственных человеку трехмерного мира качеств, как гордыня, самолюбование, самоутверждение и прочие проявления Эго.

Поэтому обмен опытом и знаниями будет протекать в духе Единства, Равенства и Братства и всегда будет направлен на высшее благо всех.

Каждый человек будет вносить свой вклад в общее дело — кто-то теоретически, другой — практически, а третий — энергетически.

И ни один из них не будет считать свой или чужой вклад менее или более значимым, поскольку каждый будет понимать, что действует в меру своих сил и способностей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
14 × 17 =