ОКНО В НОВЫЙ МИР (Новый уровень энергетической работы)

2

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Новый уровень энергетической работы)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о нюансах энергетической работы, которые могут снижать эффективность проводимых вами практик и медитаций.

Особенно важны эти знания сейчас, когда с повышением как ваших собственных вибраций, так и вибраций Земли ваша энергетическая работа выходит уже совсем на другой уровень.

Что в первую очередь мешает проведению полноценных и эффективных энергетических практик?

Конечно, это неуверенность в себе.

Я вижу, что некоторые из вас, несмотря на старательное и регулярное выполнение практик и медитаций, тем не менее, не до конца верят в конечный результат.

И объясняется это тем, что пока вы не очень хорошо чувствуете энергии.

На самом же деле гораздо большее значение имеет ваше искреннее намерение, а также «отключение» Ума, который всегда пытается представить желаемое по-своему.

Почему я всегда прошу вас сопровождать ваш посыл неизменной фразой «На высшее благо всех»?

Лишь потому, что пока мало кому из вас дано увидеть, в чем состоит истинное благо для человечества.

Чаще всего оно вовсе не совпадает с теми картинками, которые рисует ваше воображение.

Например, то, что происходит сейчас на Земле, никогда не могло бы рассматриваться вами как благо, поскольку нынешний сценарий развития событий не только ведет к гибели множества людей, но и грозит мировым экономическим кризисом.

И тем не менее именно такой — жестокий и несправедливый, с точки зрения человека трехмерного мира, — сценарий способствует пробуждению миллионов людей, поскольку высвечивает преступный характер правления мировой верхушки.

Я уже не раз говорил вам о том, что духовное пробуждение человека всегда сопровождается многочисленными знаками и подсказками.

И ведь сколько таких подсказок было сделано человечеству на протяжении последних лет!

Как видите, даже ничем не обоснованный карантин с обязательным ношением масок и насильно навязанная массовая «вакцинация» не смогли открыть людям глаза на происходящее.

Слишком сильной оказалась инерция мышления людей трехмерного мира и слепая вера своим правительствам, в чьих руках находятся все средства массовой информации.

Поэтому для пробуждения людей потребовались еще более жесткие меры и еще большие испытания с попутной демонстрацией ничтожества нынешней власти.

И в конечном итоге все это свершается действительно на высшее благо всех, по крайней мере на благо тех, кто еще способен спасти свою Душу и осознать, куда ведет нынешняя политика мирового правительства.

Вы же, мои дорогие, — те, кто стоит в авангарде движения за свободу и независимость человечества, являетесь живыми и очень действенными энергетическими каналами, проводящими через себя спасительные высоковибрационные энергии, которые с каждым днем пробуждают все больше и больше людей на Земле.

Знайте, что, даже если вы не ощущаете проводимых через себя энергий, они обязательно приходят к вам по первому вашему зову и начинают свою спасительную работу.

Старайтесь пребывать в спокойном и гармоничном состоянии не только во время ваших медитаций, но и в повседневной жизни.

И уже это будет гармонизировать пространство вокруг вас, помогая людям выйти за рамки привычного понимания действительности и почувствовать происходящие вокруг грандиозные изменения.

Так, наполняя Землю чистой высоковибрационной энергией, вы уже становитесь спасителями человечества.

И, поверьте, это не громкие слова, а нынешняя реальность.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 ⁄ 15 =