ОКНО В НОВЫЙ МИР (Новый социальный статус)

1

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Новый социальный статус)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

После того как мы с вами разобрались во всех тонкостях энергетической работы, мне хочется перейти теперь к новой теме, которая неразрывно с ней связана.

На этот раз речь пойдет о вашем новом социальном статусе.

На самом деле он несет в себе определенную энергетическую составляющую.

Мы с вами уже много говорили о иерархическом строении трехмерного мира и о социальном расслоении общества.

Все это создавалось веками и имело целью установить на Земле такую систему правления, которая позволяла бы держать людей в страхе и повиновении.

Вы уже прекрасно знаете основной принцип управления массами правящей верхушки: «Разделяй и властвуй».

И вот теперь, когда Земля и пробудившаяся часть человечества уже прочно обосновались в энергетическом пространстве четвертого измерения, дуальность начинает стремительно растворяться, уступая место новому миропорядку, в котором все люди будут равны.

Что же придет на смену социальному расслоению?

Какова будет структура нового общества?

В недавней серии моих посланий я уже подробно рассказывал вам об этом, поэтому сейчас мне хочется остановиться именно на его энергетических особенностях.

Но сначала давайте рассмотрим энергетическое строение общества трехмерного мира.

Поскольку оно многоступенчато, то каждая из этих ступеней обладает своей энергетикой.

Для наглядности представьте себе пирамиду нынешней власти на Земле в виде зиккурата.

На самой верхней его ступени находятся скрытые от глаз человечества кукловоды, которые на самом деле управляют вашей планетой.

Именно здесь концентрируется все Зло — вся негативная энергия, которая поступает с нижних ступеней власти, где она существует в более размытом виде.

Так количество переходит в качество.

Что же касается общества четвертого измерения и уж тем более Пятого, то его структуру тоже можно сравнить с пирамидой, с той лишь разницей, что энергии в ней, наоборот, распределяются сверху вниз.

И вот как это происходит.

Люди, которые возьмут на себя руководство новым обществом, будут излучать энергии таких высоких вибраций, которые, распространяясь по всем «ступеням» зиккурата, начнут охватывать все большие слои населения Земли.

Другими словами, качество Божественной энергии лучших представителей Земли будет постепенно перерастать в количество, очищая энергетическое пространство вашей планеты и трансформируя сознание всех его обитателей в новое, высоковибрационное.

Таким образом, если в трехмерном мире Зло генерировалось внизу и концентрировалось вверху, то в мире высоких вибраций Добро от людей, взявших на себя ответственность за построение нового мира, будет спускаться сверху, преумножаясь внизу.

Постепенно эти энергии заполнят все пространство Земли, которое станет энергетически равномерным.

Этот процесс можно сравнить с восходом Солнца, когда «золотой диск» лучших сынов и дочерей человечества, поднимаясь все выше и выше, освещает остальных обитателей Земли, растворяя своими высоковибрационными «лучами» остатки «ночи» в их Душах и Сердцах.

Именно это и происходит сейчас по всей Земле.

Энергетические процессы идут с двух сторон.

В результате каждый человек по своим личным качествам и энергетическим особенностям притягивается к своей «пирамиде» — Света или Тьмы, концентрация энергий которых находится на вершинах этих «пирамид».

И это энергетическое «перетягивание канатов» находится сейчас в своей завершающей стадии.

С каждым днем Свет все больше растворяет Тьму, которая скоро покинет Землю вместе с теми, кто так и не смог с ней расстаться.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 + 17 =