ОКНО В НОВЫЙ МИР (На вес золота)

3

ОКНО В НОВЫЙ МИР (На вес золота)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами рассмотрим еще один аспект переходного периода из четвертого измерения в Пятое.

Будем исходить из того, что ваше сознание уже прочно закрепилось на уровне четвертого измерения, а значит, вы больше не ныряете обратно в трехмерный мир.

Как вам определить, что это действительно так?

Конечно, вы еще можете быть подвержены эмоциональным перепадам, но теперь они находятся в другом диапазоне частот.

Это уже не агрессивные негативные эмоции, свойственные людям трехмерного мира, а нестабильные эмоции личного характера, которые чаще всего проявляются от неудовлетворения собой.

Другими словами, они направлены не вовне — на других людей либо события, а вовнутрь — в свое собственное энергетическое пространство.

Чаще всего это энергии разочарования, нетерпения и неверия в свои силы.

Так, многие из вас разочарованы тем, что события в мире, связанные с Переходом, развиваются слишком медленно.

Отсюда возникает нетерпение.

А поскольку вы каждый день делаете медитации и практики, направленные на ускорение процесса Перехода, то вам кажется, что вы недостаточно сильны энергетически, раз не способны достичь быстрых и видимых результатов.

Таким образом, ваши эмоции не затрагивают непосредственно окружающих вас людей, а лишь снижают ваш собственный энергетический потенциал.

Но на коллективное сознание человечества они всё же влияют, поскольку «приглушают» общий положительный настрой на скорейший переход в новое высоковибрационное пространство.

Поскольку пока лишь небольшая прослойка населения Земли знает о Переходе и той уникальной возможности, которая в связи с этим вам предоставлена, то каждый такой человек сейчас на вес золота.

Именно он способен перевесить чашу весов в сторону Света, поскольку его положительная энергетика стократно превосходит энергию обычного человека трехмерного мира.

И каждый раз, когда вы делаете шаг назад, поддаваясь негативным эмоциям сомнения, неуверенности, разочарования, то чаша весов коллективного сознания человечества начинает колебаться, и Переход замедляется.

Помните об этом, родные мои, и если вдруг у вас возникают подобные чувства, представляйте себя сильными, всемогущими, уверенными в себе Творцами, которые ни на минуту не сомневаются в том, что Земля и Человечество продвигаются вперед — в новый мир, несмотря на все попытки Сил Тьмы воспрепятствовать этому.

Постарайтесь как можно быстрее избавиться от этого последнего энергетического балласта, который мешает вам окончательно покинуть отживший свой век мир третьего измерения.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 4 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 × 15 =