ОКНО В НОВЫЙ МИР (Между четвертым и Пятым измерениями)

3

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Между четвертым и Пятым измерениями)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех изменениях, которые начнут происходить с вами по мере того, как вы начнете все чаще пересекать границу, отделяющую четвертое измерение от Пятого.

С каждым из вас это случится тогда, когда ваши вибрации позволят вам уже полностью окунуться в высоковибрационное пространство Пятого измерения без ущерба для вашей психики и физического тела.

Мы с вами уже много говорили о том, что резкий переход из третьего в Пятое измерение чреват для человека сильнейшими душевными потрясениями, не говоря уже о физическом теле, которое испытает колоссальные и опасные для него перегрузки.

Именно для этого вам и дается подготовительный плавный переходный период вашего пребывания в четвертом измерении.

Подобно тому, как вы сейчас ходите туда и обратно, — то пребывая в волшебном состоянии обитателя четвертого измерения, любуясь преобразившимся вокруг вас пространством, то ныряя обратно в реальность трехмерного мира, — так же вы будете наведываться и в мир Пятого измерения, постепенно его изучая и привыкая к нему.

В чем разница между мирами четвертого и Пятого измерений?

Прежде всего в том, что четвертое измерение хоть и является миром высоких частот, но его вибрации пока еще не позволяют человеку творить реальность силой мысли настолько быстро, чтобы любое его желание могло мгновенно материализоваться.

И объясняется это тем, что вы еще не научились контролировать свои мысли так, чтобы в них не могла проникнуть ни одна негативная эмоция.

А ведь именно это является вашим «пропуском» в Пятое измерение.

Почему это для вас опасно?

В первую очередь потому, что в высоковибрационных пространствах, в отличие от трехмерного мира, энергетический «бумеранг» срабатывает мгновенно, а значит, любая ваша негативная мысль или эмоция сразу же вернется к вам, отразившись от человека, предмета либо события, о которых вы плохо подумали.

Причем в данном случае такое понятие, как «плохо подумали», включает в себя даже такие, казалось бы, безобидные эмоции, как страх перед неизвестным, неуверенность, сомнение, неверие в свои силы.

С таким настроем вы не сможете творить свою реальность в мире Пятого измерения и, чтобы уберечь вас от разочарований и неверия в себя, вас туда просто не пускают.

Таким образом вас подстраховывают от неудач, давая вам больше времени на подготовку и позволяя набраться опыта, находясь в «предбаннике» Пятого измерения, коим является нынешнее четвертое, в котором пребывают уже многие из вас если не постоянно, то довольно часто.

И второй причиной вашего затянувшегося подготовительного периода к окончательному Переходу в мир Пятого измерения является ценный опыт вашей духовной работы, которым вы можете поделиться с другими, тем самым подтянув отстающих, но потенциально готовых к Переходу людей.

А таких с каждым днем становится все больше.

И поверьте, родные мои, это не искусственное сдерживание полностью пробужденных людей, а естественный процесс привыкания к новым для вас реалиям и предоставление вам возможности помочь вновь пробудившимся людям нагнать упущенное в самые короткие сроки.

Таким образом вы сами становитесь для них «мостиком», переброшенным из третьего измерения в четвертое.

И как только они смогут преодолеть этот рубеж, вы перебросите для них следующий «мостик» уже из четвертого измерения в Пятое.

Но для этого вы должны прочно в нем обосноваться, чтобы не оступиться в последний момент самим и не подвести тех, кто доверчиво пошел за вами.

Для этого как можно чаще представляйте себя красивой, прочной и надежной энергетической «переправой» для тысяч едва пробудившихся людей, которые, следуя вашему примеру, устремляются в новый прекрасный мир.

Не торопите события, а наслаждайтесь новым опытом.

И помните, что, каким бы сложным он ни был, он прекрасен и уникален, а вы сами оказались теми редкими счастливчиками, кому выпала возможность его испытать.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
7 + 9 =