ОКНО В НОВЫЙ МИР («Любовь» жертвы к своему палачу)

4

ОКНО В НОВЫЙ МИР («Любовь» жертвы к своему палачу)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

И наконец мы возвращаемся к началу нашего разговора о Любви — о том, какой смысл несет в себе выражение «любить всех одинаково».

Есть ли здесь какой-то подвох?

Для того чтобы это понять, вспомните тех, кто к этому призывает.

Какие чувства испытываете вы к этим людям?

Доверяете вы им или относитесь к ним настороженно?

Чувствуете вы уровень их вибраций или судите о них лишь по их высказываниям?

Сейчас очень важно научиться считывать вибрации людей, которых вы видите и слышите, поскольку мир утонул во лжи, лицемерии и двойных стандартах.

Слова превратились в прикрытие для преступлений мировой верхушки, и чем тяжелее эти преступления, тем красивее слова, за которыми они пытаются их скрыть.

Что же касается эзотерического мира, то и здесь эти «вершители судеб людских» используют свой излюбленный прием: прятать истинное «лицо» за красивыми словами.

И чаще всего действуют они через посредников, которые сознательно либо бессознательно говорят то, что выгодно этим существам, остающимся за кадром.

И вот как это происходит.

Положим, чистая человеческая Душа, пришедшая на Землю для прохождения уникального опыта Перехода в Пятое измерение, выходит на Служение.

Этот человек сразу же попадает в поле зрения тех, кто отслеживает появление подобных опасных для них людей.

Их тут же берут в оборот коллективные сознания Рептилоидов, Орионцев и прочих низковибрационных цивилизаций, целью которых является вовсе не повышение вибраций людей.

К работе подключаются астральные сущности, клоны и специально созданные компьютерные программы, выдаваемые за живых людей, которые начинают безудержно льстить новоявленному «гуру», тем самым провоцируя его Эго на негативные энергии гордыни и самолюбования.

Незаметно для этого человека они вкладывают в его уста медоточивые красивые фразы, которые на самом деле не способствуют повышению духовности людей, попадающих в орбиту подобных Учителей, а, наоборот, понижают их вибрации.

Но всё делается настолько тонко и изощренно, что ни сам этот человек, ни его последователи не замечают подмены, продолжая упиваться своей все возрастающей, по их мнению, чистотой и духовностью.

Сейчас это происходит сплошь и рядом, принимая уже катастрофические масштабы.

Именно такие люди и призывают любить всех, не разделяя на своих и чужих, плохих и хороших, добрых и злых…

И в данном случае, сами того не ведая, они искажают понятие любви подобно тому, как это делают священники, призывающие к смирению и самоотречению.

Так, например, если вы «любите» рептилоидов и орионцев, пытающихся уничтожить человечество как вид, то вы проявляете все те же раболепие и покорность, отказываясь не только проявлять свою свободную волю, но и защищать свое право на существование.

Жертва не может любить своего палача.

Все, кто утверждают обратное, лгут.

И в следующий раз мы поговорим с вами о том, как удержать баланс в своей Душе и сохранить Любовь в своем сердце, не впадая в крайности и не поддаваясь на уловки красноречивых «гуру».

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 августа 2022г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
7 × 7 =