ОКНО В НОВЫЙ МИР (Культура нового мира)

3

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Культура нового мира)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как изменится культурная сфера вашей жизни в четвертом измерении.

Испокон веков культура любого государства отражала общий уровень его развития и жестко контролировалась власть имущими.

То же самое происходит на Земле и сейчас, причем уже в усиленном — утрированном — варианте.

Как это всегда бывает на стыке эпох, уходящая в небытие цивилизация перед окончательным своим падением достигает апогея распада во всех областях жизни общества.

И именно культура является самым ярким тому свидетельством, поскольку она всегда на виду и затрагивает практически каждого человека.

Как видите, мои родные, то, что усиленно пропагандируется сейчас средствами массовой информации по всему миру, культурой нельзя назвать даже с натяжкой: это уже сатанинские «пляски» в их неприкрытом и самом чудовищном виде.

Культура в ее классическом — общечеловеческом — понимании, конечно, еще осталась в прекрасных литературных произведениях, музыке, танцах, архитектуре.

Но это уже отголоски былого величия, которыми наслаждается небольшая часть населения Земли, чьи Души не принимают того суррогата, которым пытаются подменить истинную культуру представители глубинного государства и их марионетки.

Основу же так называемой «массовой» культуры составляют все те же глобалистские извращения, призванные убить в человеке все Божественное, превратив его в убогое, бесчувственное, бесполое существо.

Пошлость и разврат, агрессия и насилие, сатанизм и половые извращения заполонили экраны телевизоров, калеча Души людей и ломая их психику.

В культурном пространстве на всей вашей планете царят сейчас энергии самых низких вибраций, что играет на руку тем, кто всеми силами пытается помешать продвижению Земли и человечества в Пятое измерение.

А какой же будет культурная жизнь в обществе четвертого, а затем и Пятого измерений?

Высоковибрационной, общечеловеческой, Божественной!

Она вберет в себя все лучшее, что было накоплено веками — истинные шедевры каждой расы и нации, когда-либо проживавших на Земле.

Они словно золотые крупицы, просеянные через огромные пласты культурных «отвалов», будут продолжать ярко сиять, украшая жизнь людей в новом высоковибрационном пространстве и вдохновляя их на собственное творчество.

Именно они лягут в основу воспитания и образования детей, а также будут согревать Души людей старшего поколения.

В отсутствие низковибрационных энергий ничто другое уже не сможет существовать в этом новом мире, где будут царить Безусловная Любовь, Единство, Равенство и Братство.

И все новое, что будет создаваться на Земле четвертого измерения, будет нести в себе высочайшие вибрации.

Любое творение человека нового мира будет напитано его энергиями и богатством личного опыта его многочисленных воплощений.

Произойдет органичное слияние — синтез культур прошлого, настоящего и будущего, поскольку человечество постепенно перейдет в пространство безвременья, которое станет его естественным состоянием и откроет перед ним безграничные просторы для творчества и созидания.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 июня 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
34 ⁄ 17 =