ОКНО В НОВЫЙ МИР (Индивидуальный вклад в приближение Перехода)

3

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Индивидуальный вклад в приближение Перехода)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной особенности Перехода, которая заключается в том, что он открывается каждому из вас по-своему.

Для начала я хотел бы напомнить вам о том, что любой переход в более высокое измерение прежде всего подразумевает переход в это высоковибрационное пространство сознания человека.

А поскольку сознание каждого человека имеет свои уникальные характеристики, то многовариантность сознаний со всеми особенностями и нюансами личности каждого из вас вносит свою лепту в процесс Перехода.

Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим такой пример.

Возьмем некую группу пробужденных людей, знающих о Переходе Земли в Пятое измерение.

У всех этих людей одна цель, которая является для них главной на данный момент.

Они всей душой стремятся вырваться из пут трехмерного мира и обрести долгожданную свободу, совершив Переход на более высокий уровень своего развития.

Каждый подходит к этой задаче по-своему.

Кто-то усиленно делает медитации и практики, а также старается отслеживать все свои мысли и эмоции, дабы избавиться от негативных программ и энергий, живущих в их сознании и подсознании.

Они, подобно отличникам в школе, стремятся быть лучшими и выполнять все задания, следуя советам, которые даются им в посланиях Сил Света.

Другие ограничиваются лишь чтением посланий, но руки до медитаций и практик у них не доходят в силу самых разных причин.

Если они что-то и делают, то изредка и на ходу.

А есть еще одна категория людей-практиков, которые больше руководствуются своими ощущениями и всегда действуют в зависимости от обстоятельств.

Они чувствуют, когда нужно что-то сказать, а когда промолчать, когда послать энергии в очаги разгорающейся напряженности, а когда поставить защиту на себя самого.

Для них энергия — это не теоретические рассуждения и медитации, а «инструменты», которые помогают им влиять на события и поведение окружающих.

Каждый человек любой из этих групп вносит свой вклад в процесс Перехода, и трудно сказать, чей вклад более ценен, поскольку количество и качество этого вклада все время варьируется.

Так, например, человек, делающий практики нерегулярно и на ходу, может вдруг сделать энергетический посыл по наитию в очень ответственный для Земли и человечества момент, и тогда его практика окажется неоценимой.

А тот, кто тратит на медитации часы, не достигнет столь впечатляющего результата в силу того, что генерируемая им энергия слишком распыляется, не сумев сконцентрироваться в нужном месте и в нужный час.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать для приближения Перехода, — это постоянно находиться в режиме готовности, то есть стараться удерживать свои вибрации на высоте независимо от ситуации и вашего местонахождения.

В этом случае человек становится подобен свече, пламя которой не вспыхивает или гаснет в зависимости от дуновения ветра, а постоянно горит ровным пламенем, освещая своим негасимым светом все пространство вокруг и находящихся в нем людей.

А ведь именно это и происходит с вами, мои родные.

Вы пока не научились энергетической стабильности, и «ветры» негативной энергии периодически задувают вашу «свечу», и вам приходится зажигать ее снова и снова, на что у вас уходит так много времени и сил.

Чем ровнее будет энергетическое «пламя» пробудившихся людей, тем скорее наступит Переход.

Помните о том, что ваши энергетические метания не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.

Именно они вносят хаос и препятствуют плавному и гармоничному вхождению человечества в новую прекрасную эру Пятого измерения.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 2 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
23 × 19 =