ОКНО В НОВЫЙ МИР (Ибо не ведали что творили)

4

ОКНО В НОВЫЙ МИР (Ибо не ведали что творили)Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодняшнее мое послание адресовано тем из вас, кто все еще живет прошлым, не сумев избавиться от совершенных когда-то ошибок.

Я знаю, родные мои, что иногда вам кажется, что вы недостойны Перехода, поскольку ваша прошлая жизнь изобилует «грехами».

Но давайте посмотрим, что представляет собой «грех» с точки зрения Вселенских Законов, а не общепринятых церковных терминов и понятий.

Конечно, в данном случае речь идет не о злонамеренных действиях и сознательно совершенных преступлениях.

Нередко светлые и чистые души относятся к себе слишком требовательно и щепетильно, испытывая угрызения совести за каждый свой незначительный проступок.

Но всегда следует помнить, мои родные, что вы приходите на Землю не для того, чтобы прожить «стерильную» — правильную — жизнь, а для того, чтобы получить очередной опыт, который ляжет в копилку вашей Души.

И нередко именно то, что кажется вам недостойным духовного человека, и является самым ценным и необходимым для вас уроком.

Тем более он будет полезен для вас, если, совершив ошибку, вы сумеете увидеть ее и сделать все для того, чтобы ее исправить.

Помните выражение: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»?

И в этом действительно заложен глубокий смысл.

Например, есть определенная категория людей, которая настолько боится всего нового и неизвестного, что предпочитает прожить серую бесцветную и безопасную жизнь без сильных эмоций и ярких впечатлений, никогда и ни в чем не подвергая себя опасности.

И в данном случае под словом «опасность» я подразумеваю не столько внешние угрозы либо риски различного толка, а боязнь сильной привязанности, разочарований, собственных страданий и боли, а по большому счету боязнь жизни как таковой.

А есть люди, которые, наоборот, словно в омут с головой, бросаются в рискованные предприятия, новые отношения, эмоциональные переживания.

Они заведомо готовы страдать, но жить при этом полной насыщенной и интересной жизнью.

И, конечно, такая жизнь таит в себе множество испытаний и подводных камней, которые порой толкают человека на необдуманные поступки, за которые впоследствии ему бывает стыдно.

Так как же вам следует относиться к подобному жизненному опыту — негативному, печальному, а порой и трагическому?

Прежде всего без осуждения себя и чувства вины.

Раскаяние само по себе не приносит полного освобождения и очищения Души от скверны.

И в первую очередь потому, что как раз и несет в себе осуждение самого себя и глубочайшее чувство вины.

Если вы совершили свое «преступление» неосознанно, без агрессии и злобы по отношению к другим, а, скорее, по незнанию или по неопытности, отнеситесь к себе как к ребенку, который, познавая мир, невольно набивает себе шишки.

И даже если это не только ваши «шишки», но и тех людей, которых вы невольно обидели, попросите прощения у их Души за причиненную им боль, а также простите себя самого, ибо не ведали что творили.

Никогда не копите в себе обиды прошлого ни на себя, ни на других, ибо они отравляют ваше существование, являясь сильнейшим энергетическим ядом, воздействующим на вашу психику и ваше физическое тело.

Они прочно поселяются в вашем подсознании, постепенно утрамбовываясь там и превращаясь в плотные энергетические блоки, которые бывает так трудно затем растворить.

Будьте как дети и воспринимайте жизнь как игру.

Идите по жизни легко и старайтесь относиться к каждому встреченному вами человеку как к новому испытанию для себя и проверке того, способны ли вы принимать каждого человека таким, каков он есть, не впадая в сравнение, осуждение либо агрессию.

Избавляйтесь от ошибок прошлого, не впадая в отчаяние и самобичевание, а исправляйте их на ходу.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 − 22 =