ОКНО В НОВЫЙ МИР (Энергетические «баталии»)

1

okno-v-novyy-mir-energeticheskie-bataliiЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы переходим к пятой чакре и соответствующему ей каузальному телу.

Какие программы трехмерного мира, заложенные в человеческом подсознании, воздействуют на него?

Прежде всего это — стремление донести до другого свою точку зрения.

Именно эта программа и порождает бесконечные споры и дискуссии как в семьях, среди друзей, так и в медийном пространстве.

Вы можете спросить меня: «А что же плохого в этой программе? Как же еще можно донести до других свою точку зрения?».

В дуальном мире действительно нет другого способа это сделать.

Поэтому пятая чакра принимает на себя мощнейший энергетический удар со стороны людей, страстно отстаивающих свое мнение.

В результате их каузальные тела деформируются, подвергаясь постоянным атакам как внешним, так и внутренним.

Поскольку любой спор порождает эмоции, и как правило, далеко не позитивные, то ваш оппонент невольно атакует ваше каузальное тело, а вы, стремясь ему ответить, разрушаете свое уже изнутри, потому что невольно настраиваетесь на негативную волну этого человека.

И больше того, прокручивая затем в голове то, что вы хотели, но не успели ему сказать, вы продолжаете эту разрушительную внутреннюю работу.

Пожалуй, самым наглядным примером дискуссий и споров являются телевизионные баталии на политические темы.

Человек, тонко чувствующий вибрации других людей, уже не способен выдержать такую энергетическую «перестрелку», оказывающую разрушительное воздействие на его физическое и психологическое состояние.

Вы, наверное, заметили, что в таких «баталиях» люди практически не слышат друг друга, а лишь пытаются поскорее нанести «контрудар» своему оппоненту.

А ведь на тонком плане происходит именно такая энергетическая «перестрелка», ранящая тонкие тела людей, что впоследствии наносит непоправимый ущерб и их физическим телам.

То, что происходит сейчас в информационном пространстве вашей планеты в связи с событиями на Украине, без преувеличения можно назвать энергетической «ковровой бомбардировкой» Земли, оставляющей после себя «выжженное поле» в сознании людей, поглощающих эту информацию.

Усугубляется это и нагнетанием страха, агрессии и осуждения, что оказывает воздействие и на другие тонкие тела человека.

И всё это — программы трехмерного мира, издавна заложенные в ваше сознание и подсознание.

В их основе лежат самовыражение и самоутверждение, что и является неотъемлемой частью жизни в дуальном мире третьего измерения.

Как видите, мои родные, подсознание человека и связанные с ним бессознательные реакции уже давно живут в людях своей собственной жизнью.

И мало кто сознает, какое разрушительное воздействие оказывают они на их тонкие тела.

Конечно, я не стал перечислять все программы, внедренные в ваше подсознание Дракорептилиями на протяжении тысячелетий.

Я остановился лишь на самых распространенных и значимых для вас трехмерных программах и потому самых опасных и разрушительных для ваших тонких органов чувств.

И в следующий раз мы поговорим о том, как вам начать избавляться от них, перестраивая свое сознание на новый лад, чтобы быть готовыми к жизни в Пятом измерении.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 20 марта 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 ⁄ 10 =