Обращение врачей

610

Мы, врачи России, обращаемся к каждому жителю нашей страны – России. Мир потрясла пандемия коронавирусной инфекции, которая, как мы считаем, была спланирована глобалистами, идеологию которых излагает Шваб. О спектакле пандемии подробно рассказывалось в докладе Фонда Рокфеллера еще в 2010 году.

Как по щелчку, всеми государствами и президентами-марионетками был развернут сценарий «домашнего ареста» для здоровых лиц, обязательного тестирования на некий, до сих пор так и не выделенный, вирус и открытие инфекционных ковидных госпиталей, в ущерб всей остальной медицине, в ущерб оказания медицинской помощи массам нуждающихся.

Честные врачи-практики много раз указывали на ошибки в тактике лечения коронавирусной инфекции, предлагали апробированные методы, которые могли бы спасти жизни тысяч людей. Но все подобные способы лечения были отвергнуты медицинской бюрократической системой, взамен были навязаны протоколы лечения ВОЗ, после такого лечения люди зачастую просто погибали. На человечество надели маски, которые, по мнению независимых ученых и медиков, не только не защищают от вирусов, но и могут нанести вред в виде развивающейся гипоксии мозга и интоксикации.

Но самое страшное – это введение всеобщей обязательной вакцинации. Вакцина, которая даже не прошла испытаний на животных, не прошла научно регламентированных исследований на добровольцах и поэтому, по мнению независимых ученых, является попросту даже не вакциной, а средством редактирования генома человека, была массово введена жителям многих стран. Это является по сути своей медицинским экспериментом на людях, принуждением к медицинскому эксперименту, что запрещено Нюрнбергским процессом. Это можно приравнять, по нашему мнению, к откровенному фашизму. Ведь именно фашисты ставили медицинские эксперименты на людях!

Уже подсчитаны последствия пандемии и вакцинации — у многих людей после проведенной генной терапии экспериментальным препаратом возникли осложнения. Английские ученые исследованиями выявили, что вакцинированные люди теряют иммунитет. Канадские ученые исследованиями выявили, что зафиксированы случаи, когда лица, получившие две и три инъекции непонятной жидкости, которую даже ВОЗ стесняется называть вакциной, приобретают синдром иммунодефицита. Попросту говоря – вакцины могут вызвать СПИД. Опыт Израиля доказал, что даже после ревакцинации — заболеваемость коронавирусной инфекцией только увеличивается! Привитые продолжают тяжело заболевать, о чем два года твердили независимые врачи! И все предупреждения сбылись! Что это, если не диверсия, когда после массовых заявлений врачей и научных доказательств, что вакцина может вредить здоровью населения мира и быть опасной, — людям продолжают говорить с экранов телевизоров, что вакцинация необходима и она спасает от смерти? Поствакцинальные осложнения, которые обязаны изучать и фиксировать медики, – не фиксируются и скрываются!

Независимой Ассоциацией Врачей собраны факты нескольких сотен осложнений после вакцинации, которые официальные медицинские структуры и надзорные органы отказалась признавать осложнениями! Происходит нарушение законов и методических рекомендаций о вакцинации, выпущенных Минздравом. То есть система власти откровенно нарушает законодательство и продолжает говорить о выводах учёных и грамотных специалистов, идущих вразрез с официальной позицией, как о фейках. Но, по мнению независимых врачей-экспертов, проводимой вакцинацией нас просто водят за нос.

На фоне тотального обмана граждан в России приступили к вакцинации беременных и детей 12 лет, а президент Путин заявил, что нужно начинать вакцинировать детей и с 6 лет, и даже с 2 лет! Мы, врачи, считаем, что это недопустимо.

Но вскрылся новый шокирующий факт. Убеждая здоровых людей, что они смертельно больны коронавирусом и им необходимо изолироваться и вакцинироваться, потерять работу, власть имущие, вероятно, многие сами сейчас смертельно больны и по–настоящему опасны для общества, так как их болезнь заразна! По свидетельствам специалистов по проказе, первые лица некоторых государств и политики, такие как В. Ющенко, В.В. Путин, Ангела Меркель, Дмитрий Медведев, Владимир Рыжков, Х. Клинтон, Ю. Тимошенко, Б. Немцов, В. Золотов и другие, по некоторым признакам возможно больны лепрой.

Даже перечисленный список крупных чиновников говорит о том, что в верхах, по всей видимости, распространилась не вымышленная, а настоящая эпидемия проказы в мировых масштабах. Получается, что эпитет «прокаженный», возможно, получил вполне физическое обоснование.

Доктор медицинских наук Игорь Гундаров несколько десятков лет занимается изучением лепры и уверен, что Виктор Ющенко, по многим признакам, давно болен проказой. И, судя по всему, Ющенко попросту заразил других политиков этим опасным заболеванием, так как обниматься и целоваться у них является традицией. Симптомы проказы проявились и у Юлии Тимошенко, которая обнималась-целовалась с В. Ющенко. И не только она. Игорь Алексеевич Гундаров утверждает: «Характерные для лепры симптомы стали появляться и у политиков других стран. Необъяснимые кровоподтеки и синяки, изменение черт лица, боли в спине, деформация ушных раковин…Хиллари Клинтон. Обама отправил ее в отставку с поста госсекретаря США через пару дней после внезапного поражения желудка и кишечника с обезвоживанием. Обезвоживание – это всего лишь неудержимый понос и рвота, его лечат капельницей в любой сельской больнице, и, разумеется, простое отравление не могло быть причиной отставки второго лица в США. Значит, Хиллари объяснили, что это пожизненная болезнь… Лепра пошла по элите? Может быть, Природа решила наказать политическую элиту? Это медленная, но эпидемия».
[http://www.stoletie.ru/politika/prokaza_karajet_elitu_117.htm]

Лепра – это одно из опаснейших и достаточно заразных заболеваний. Она приводит к психическим расстройствам. А все мы знаем, что психически больных людей ни в коем случае нельзя допускать до власти, и при малейшем подозрении на психическое заболевание — необходимо срочно отстранять таких политиков от управления государством! Относительно лепры — действует презумпция виновности. При малейшем подозрении на проказу – человека, которого подозревают как заболевшего, и всё его близкое окружение необходимо экстренно помещать в лепрозорий или иной инфекционный стационар и обследовать до полного выяснения его безопасности для окружающих.

Мы, независимые врачи, также полагаем, что у ряда российских политиков имеются симптомы проказы — как в физическом изменении их лиц, так и в психическом поведении, и таковых необходимо немедленно отстранить от управления, как потенциально заразных и опасных для общества, до выяснения обстоятельств и их полного медицинского освидетельствования.
К обследованию предлагаем привлечь специалистов по проказе и докторов из Независимой Ассоциации Врачей.

Исходя из вышеизложенного:
1. Мы требуем немедленно запретить поголовную обязательную вакцинацию в Российской Федерации в связи с последними исследованиями, согласно которым вакцинация может вызвать СПИД.
Требуем закрыть ковидные госпитали, их площади отдать под лечение других болезней, отменить масочный режим на всей территории страны. Отменить Постановление правительства России №66, утверждающее, что коронавирус — особо опасная инфекция.
2. Мы, участники консилиума, выражаем недоверие всей системе власти, начиная c президента, его аппарата, министерств и заканчивая мэрами и силовыми структурами, так как считаем их ставленниками мирового олигархата. Считаем, что они потенциально могут быть опасны в плане заражения лепрой. Если они действительно больны — они не могут принимать правильные и адекватные управленческие решения.
3. Требуем провести проверку состояния здоровья членов действующего правительства и членов правительства с симптомами лепры, немедленно поместить в инфекционный стационар для установления диагноза. До окончательного вердикта — больны чиновники или не больны — допускать их до управления государством НЕЛЬЗЯ!

Согласно Постановления правительства России №715 от 01.02.2004 г. «Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих» к числу опасных заболеваний отнесена также лепра, наряду с холерой, чумой, сибирской язвой, открытой формой туберкулёза и др. Такие больные, являясь источником эпидемической угрозы, не могут занимать социально ответственные должности. Тем более – пост главы государства.
Согласно Письма Министерства здравоохранения и социального развития России от 13.09.2005 № 4317-ВС «Об обследовании на лепру» устанавливается жёсткое требование: «Заключение об отсутствии лепры должно выдаваться после клинического обследования врачом дермато-венерологом, прошедшим подготовку по специальности дермато-венерология». Здесь не врач, обнаруживший проказу, должен доказывать её наличие, а оппонент должен доказать её отсутствие. Иначе диагноз лепры сохраняется.

Для реализации этого положения требуется «Закон о контроле над здоровьем государственных лидеров». В нём ключевыми оказываются следующие вопросы:
1) кто и как обнаруживает симптомы заболевания, которые могут тщательно скрываться;
2) куда направляется заявление о подозрении на заболевание;
3) кто и как подтверждает соответствие описанных симптомов имеющимся в специальной литературе признакам;
4) кто проводит диагностическое обследование и подтверждает или опровергает наличие болезни;
5) каков механизм отстранения чиновников от государственной должности.
В случае диагностирования у чиновников лепры предлагается следующий алгоритм:
– заявление с указанием симптомов лепры может подготовить любой врач со стажем более пяти лет;
– заявление адресуется в Министерство здравоохранения для оценки соответствия симптомов диагнозу. Наличие соответствия констатируется при совпадении хотя бы одного симптома с известными в медицине признаками данного заболевания;
– Запрос Минздрава направляется в трёхдневный срок в три медицинских учреждения, случайно отобранных из общероссийского списка профильных учреждений, для проведения обследования;
– невозможность опровергнуть диагноз хотя бы одним учреждением расценивается как наличие болезни. В случае отказа больного от обследования диагностируется лепра;
– констатация лепры означает автоматическое отстранение больного от социально значимой должности;
– в спорных ситуациях созывается врачебный консилиум из пяти человек, формируемый случайным методом из общего списка российских лепрологов (кожно-венерологов).
Перечисленное позволит создать достаточный механизм контроля над здоровьем политических лидеров.

После госпереворота 1993 года Госдума издает фактически только репрессивные законы, в том числе о контроле над населением. В настоящее время назрело принятие вышеуказанного нормативного документа для контроля над здоровьем представителей системы, управляющих страной. Население должно знать о состоянии здоровья, особенно психическом, тех, кто взял на себя управление народным хозяйством и социумом.
На кону стоит благополучие народов всей страны.

Просим вас, уважаемые сограждане, распространять это письмо и присоединиться к нашим требованиям.

OSVR-social@yandex.ru

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
36 ⁄ 18 =