Обнаружены изображения Honor X10 Max с огромным экраном

2

Смартфон Honor X10 Max компании Huawei показался в Сети на первых качественных изображениях. Мобильник имеет все шансы стать если не самым крупным смартфоном в мире, то уж точно одним из них, потому что его экран больше, чем даже у Xiaomi Mi Max 3, а там стоит 6,90-дюймовая панель.

Анонс Honor X10 Max состоится в Китае 2 июля 2020 года, но пока неясно, когда он приедет в Россию. Его экран – это панель IPS, произведенная японской компанией Japan Display, и она поддерживает разрешение Full HD+ при гигантской диагонали 7,09 дюйма. Соотношение сторон экрана – 19:9, так что он будет вытянутым. Его характеристики также включают яркость 780 единиц, а это очень много, и 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Можно отметить, что у дисплея очень тонкие рамки, так что по размерам Honor X10 Max наверняка совпадет с Mi Max 3 от Xiaomi. Все прочие спецификации новинки Huawei неизвестны, но на рендере видно, что кнопка включения у смартфона совмещена со сканером отпечатков пальцев. По предварительным данным, цена Honor X10 Max, который придет на смену Honor X8 Max, составит около 250 долларов США при заказе из КНР.

 


[] [Следующая новость >>]

Другие новости по теме:

 

В России вышел сравнительно недорогой смартфон Oppo A91в корпусе толщиной 8 мм и с четырьмя основными камерами. Он доступен в черном и синем градиентном цветах, но построен на процессоре MediaTek, что не всем придется по нраву. Oppo A91 стоит 28000 рублей за 8+128 Гб памяти.

Продолжить

 

Компания работает над новым представителем флагманской линейки смартфонов Mi Mix, которая не обновлялась почти два года. Ответственность за его выпуск лежит лично на Яне Чжэ – вице-президенте компании.

Продолжить

 

У компании Xiaomi вышел новый смартфон Redmi 10X, аналогов у которого пока что нет. Но дело тут не в каких-либо уникальных особенностях – он всего лишь стал первым в мире смартфоном на процессоре MediaTek Dimensity 820. Вместе с этим аппаратом вышел и топовый Redmi 10X Pro  с 33-ваттной зарядкой, 30-кратным зумом на основной камере и чипом NFC, которого в обычном Redmi 10X нет.

Продолжить

 

Компания HMD Global выпустила в России свой новый  смартфон Nokia 5.3 с мощной батареей и квадрокамерой. Увы, как и в случае со всеми современными Nokia, цена мобильника существенно завышена, так что это очередной случай, когда есть смысл взять Xiaomi – за те же деньги эта компания предложит намного более интересный мобильник, так что Nokia 5.3 – это только для фанатов некогда великой марки.

Продолжить

 

Компания Apple может оснастить свой новый смартфон iPhone 12 Pro, а также его более крупную версию iPhone 12 Pro Max экраном с частотой обновления 120 Гц. Это будет первый Айфон с таким дисплеем в истории – все имеющиеся модели оснащены экранами 60 Гц, и 120 Гц есть лишь только у планшета iPad Pro.

Продолжить

 

Компания Xiaomi начала международные продажи мощного смартфона Redmi Note 9 Pro Max. Первой страной, где он вышел, стала Индия, и есть вероятность увидеть его на прилавках российских магазинов в обозримом будущем.

Продолжить

 

В модельном ряду компании Samsung появился очень дешевый смартфон Galaxy J2 Core 2020. Он стоит как самые базовые мобильники из Китая, но пока его можно купить лишь в Индии.

Продолжить

 

Холдинг HMD Global открыл в России предзаказ на свой новый смартфон Nokia 5.3, который называет недорогим и антикризисным. На самом деле, он стоит не так дешево, как хотелось бы – как обычно, Xiaomi с заказом из Китая получится и дешевле, и современнее.

Продолжить

 

Осенью текущего года Apple выпустит сразу четыре смартфона новой серии iPhone 12, и сегодня стала известна их предварительная стоимость. Как и ожидалось, мобильники оказались не из дешевых, но, на удивление, они не сильно подорожали в сравнении с iPhone 11.

Продолжить

 

Последние годы, продукты компании Motorola ассоциируются, в основном, со среднем ценовым сегментом. Даже в складывающемся Motorola Razr стояло далеко не флагманское «железо», но с выходом нового топового смартфона Motorola edge+ все может измениться. Поддержка 5G-связи, дисплей-водопад с мгновенным откликом, отличные камеры, не имеющее аналогов аудиосистема и эффективная батарея – вот чем собрался покорять пользователей новый флагман компании.

Продолжить

 

Компания ZTE работает над новым игровым смартфоном  Nubia Play, который едва ли можно будет отнести к таковым. Главное отличие геймерских устройств от обычных – в их производительности, и в данном случае высокой она точно не будет.

Продолжить

 

Компания TCL Communication официально представила первую серию смартфонов под собственным брендом. Все смартфоны серии TCL 10 оснащены экранами высокого разрешения собственного производства и визуальной технологией NXTVISION. Устройства отличаются основной камерой с четырьмя объективами, процессором Qualcomm Snapdragon и другими флагманскими характеристиками. В новой серии TCL 10 представлены первый смартфон бренда TCL с поддержкой сетей 5G и первый смартфон с изогнутым AMOLED-экраном.

Продолжить

 

Компания Lenovo анонсировала настольный игровой компьютер Savior Blade 7000 UIY для тех, кто не может выйти на работу из-за пандемии коронавируса и вынужден сидеть дома. Новинка стоит недорого на фоне аналогов, а ее продажи начнутся менее чем через неделю, 18 апреля 2020 года.

Продолжить

 

Компания Apple многократно переносила дату анонса своего новейшего смартфона iPhone 9, также известного под названием iPhone SE 2. Его дебют должен был состояться еще в начале марта 2020 года, потом в конце этого же месяца, но этого так и не произошло – планам Apple помешала пандемия коронавируса.

Продолжить

 

Смартфоны уже давно перестали удивлять своим дизайном: новые модели словно клонируют друг друга. Поэтому, когда выходит телефон хоть немного не похожий на остальные, то сразу же привлекает к себе внимание. Таким стал, например, обладатель «бриллиантового» модуля камер Vivo V17 – крепкий середнячок с отличным экраном, большим объемом оперативки и мощной батареей.

Продолжить

Generated in 1 ms

 

Ссылка на источник
Читайте также