Облачная ИТ-инфраструктура для бизнеса — что это такое и для чего это нужно

17

Облачный провайдер Нубес предоставляет производительную ИТ-инфраструктуру для решения любых технических задач вашего бизнеса.
Облачные решения Нубес

Какие же сервисы можно развернуть в облаке

  • Облако 1С — это известный комплекс бухгалтерских программ, только развёрнутый в облаке. При этом приложения Они открываются и запускаются через web-браузер или удаленный рабочий стол с привычным интерфейсом открываются через удаленный рабочий стол или через web-браузер.
  • Сервис аварийного восстановления Disaster Recovery, который позволяет восстановить данные IT-инфраструктуры после сбоев или аварий и вернуть информационные-системы в рабочее состояние.
  • Облачный диск — это типичный инструмент используемый для хранения и обеспечения совместного использования корпоративной информации.
  • S3 хранилище — это сервис для хранения данных в объектном виде. Он обычно используется для хранения резервных копий сайтов, фото и видео, логов и архивов. Ещё один способ использования хранилища — организация сети CDN (сети доставки контента).
  • Облачная база данных развёрнута и функционирует на инфраструктуре провайдера. Пользователю же доступны только функции резервного копирования и управления.
    Данный сервис закрывает три больших вопроса:

    1. Управление пиковыми нагрузками,
    2. Обеспечение доступности,
    3. Соответствие требованиям регуляторов.

Что это даст вашему бизнесу

Вы можете задействовать единый стек сетевых компонентов, вычислительных ресурсов, ресурсов хранения и инструментов безопасности с единым интерфейсом.

Развёртывание ИТ-инфраструктуры в облачной среде сэкономит ваше время, если раньше на это ушло бы несколько недель или месяцев, то теперь на это потребуются считанные часы.

Аренда виртуальной инфраструктуры позволяет сэкономить средства на строительстве и закупке собственного оборудования.

Вы получаете профессионально администрируемое, отказоустойчивое, защищенное, неограниченное цифровое пространство для нужд вашего бизнеса с возможностью аварийного восстановления и удаленным доступом.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
24 × 9 =