NRG — Renegades: прогноз на киберспортивный матч по CS:GO

17

15 апреля состоится киберспортивный матч группового этапа ESL Pro League Season 9 Americas в bo3 между командами NRG и Renegades.

Ставка: победа NRG за 1.62.

Матч обещает быть интересным. Во-первых, это не будет bo1 рулетка. Во-вторых, данные команды поделили 3-4-е место на прошедшем StarSeries i-League Season 7. И эти два коллектива приблизительно равны по силе.

NRG занимают 10-е место в топе. После прихода в команду tarik`a, который стал гейм-лидером, в игре NRG появилась некая структурность, что является положительным моментом. Теперь у коллектива на каждый раунд есть определённый план, и каждый игрок знает свою роль в этом плане. NRG стали сильнее, нежели полгода назад. Выступление на StarSeries i-League Season 7 нельзя назвать каким-то суперуспешным, но и нельзя назвать провальным. Скорее, парни выступили так, как от них и ожидали. Команде есть куда расти, NRG знают это и продолжают развиваться.

Renegades входят в топ-5 команд. На прошедшем StarSeries i-League Season 7 команда также не прыгнула выше головы, но и не провалилась. Виден огонь в глазах и желание играть и развиваться. Казалось бы, две одинаковые по скилу команды. Как понять, кто выиграет? Но есть один фактор, который склоняет чашу весов в сторону одной из команд. И этот фактор – Sean “Gratisfaction” Kaiwai, вернее, его отсутствие в данном матче. Вместо него сыграет бывший игрок команды BiG – Owen “smooya” Butterfield. Конечно, smooya в индивидуальном плане, может быть, и лучше, но Counter-Strike — командная игра.

Стак 4+1 против полноценной команды? Хотя коллективы практически равны по силе, пожалуй, отдам предпочтение целостной команде. Равные коэффициенты показывают, что победить здесь может любой коллектив, но всё-таки фактор замены должен повлиять на исход встречи. Renegades уже проиграли не самой сильной команде — eUnited, не взяв ни одной карты. В данный момент NRG намного сильнее, успевайте ловить высокий коэффициент на победу американцев, ибо он стремительно падает.

Источник публикации

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
44 ⁄ 22 =