“Новичок”, которого не видно”: Бизнесмен раскрыл главный страх мэрии Москвы

0

Бизнесмен Дмитрий Потапенко раскрыл главный страх мэрии Москвы. Он заметил, что местные чиновники, среди которых много людей старше 65 лет, очень боятся подхватить коронавирус: “Новичок”, которого не видно”. Но вместо того чтобы уйти на “удалёнку” самим, они превращают в тюрьмы, больницы и школы квартиры простых граждан.

Бизнесмен Дмитрий Потапенко в эфире программы “Царьград. Главное” рассказал, почему московские чиновники делают из наших квартир тюрьмы, больницы и школы в период пандемии коронавируса.

Он пояснил, что жёсткими ограничительными мерами городские власти пытаются оградить от заразы не граждан, а самих себя.

Я могу сказать, за кого боятся наши чиновники. Они боятся исключительно за себя. […]. Потому что для них это [COVID-19] приблизительно как “Новичок”, только которого не видно, – заметил предприниматель.

Он подчеркнул, что среди представителей столичной мэрии много людей старше 65 лет: “Это они должны быть на “удалёнке”. Тем более что их социальные контакты достаточно обширны”.

Однако вместо этого чиновники из-за страха подхватить инфекцию запирают простых жителей. Потапенко обратил внимание, что коронавирус в этом отношении беспощаден – заражаются люди и на самом высоком уровне, в том числе главы государств.

Поэтому чиновники хотят сделать из наших квартир тюрьмы, больницы, школы. И ещё главное, чтобы “заключённые” обеспечивали своим “тюремщикам” весьма недурное содержание в виде налогов, – подытожил бизнесмен.

Ссылка на источник
Читайте также