Норковая шуба — мечта многих женщин

4

Норковая шуба является несбыточной мечтой многих женщин. Но, к сожалению, из-за высокой ее стоимости не каждая дама может позволить себе купить шубу своей мечты. Но это совершенно не повод отказаться от своей мечты о красивой шубе. Шуба из норки в салонах меховых изделий стоит дорого. А если заказать ее пошив в ателье то она будет стоить значительно дешевле и, кроме того, будет иметь уникальный внешний вид. Индивидуальное изготовление шубы позволит даме приобрести красивое изделие из натурального меха по доступной цене.

Ателье Орликов оказывает услуги по ремонту одежды, ремонту сумок и обуви. Ателье с удовольствием возьмётся за пошив шубы для вас или за перешив шуб. Именно поэтому услугами ателье пользуются обеспеченные дамы, которые любят отличаться от других и предпочитают носить уникальные вещи. Если же вы хотите перешить  вашу шубу, чтобы подогнать по фигуре, изменить размер, вам стоит обратиться в ателье Орликов: мастера ателье имеют опыт работы с любым мехом и конечно же с мехом норки. Перешитая шуба будет лучше сидеть по фигуре, кроме того можно скорректировать фасон, старая шуба, в этом случае будет выглядеть как самая модная и современная.

Но каждая дама которая решила пошить норковую шубу должна помнить что для того чтобы пошить шубу необходимо запастись чистыми готовыми норковыми шкурками. Обычные шкурки, которые не прошли подготовительный этап, не подходят для пошива шуб. Опытные мастера тщательно очистят шкурки в несколько этапов, и окрасят мех в определенный цвет. Подготовку меха могут осуществить только опытные мастера, которые знают и умеют правильно очищать шкурки и привести их к тому состоянию, когда они будут пригодны для изготовления одежды.

Сколько норок нужно на шубу?

Еще один важный момент в изготовлении норковой шубы в ателье по индивидуальному заказу это определить — сколько норок нужно на шубу? Заказывать изготовление шубы из норки лучше всего в специальном ателье. В таком ателье специалисты не только качественно выполнят свою работу, но и помогут заказчику подсчитать необходимое количество шкурок. В ателье работают опытные и высококвалифицированные дизайнеры, которые помогут создать подходящий фасон шубы для заказчицы. Шуба, пошитая на заказ, станет любимой вещью в гардеробе любой модницы и предметом для зависти окружающих дам.

 

Читайте также