Недвижимость на первой береговой линии Сочи

18

Первая береговая линия – это наиболее дорогая недвижимость, которая находятся непосредственно на берегу моря, то есть в пределах 100 метров от пляжа, и это значит, что никакие препятствия, как постройки, сооружения, дороги, променады, не должны отделять её от пляжа.

Недвижимость на первой береговой линии — по праву является мечтой многих, ведь это возможность ежедневно вдыхать свежесть морского бриза, любоваться искрящейся гладью Черного моря, наслаждаться шумом прибоя и криком чаек. Для большинства людей в этом и заключается смысл выражения — отдых на море. И чтобы иметь возможность не терять ни минуты драгоценного времени находясь в таком благословенном месте они стремятся приобрести квартиру или дом на первой береговой линии.

Традиционно во России (как и во всём мире) объект недвижимости ценится тем выше, чем ближе он расположен к морю, тем более, если речь идет о частных домах или многоквартирных жилых комплексах. Много ли вы найдёте людей, которые не хотели бы владеть собственным жильём в шаговой доступности от морского берега и пляжа.

Какие особенности недвижимости на первой береговой линии?

Жилая недвижимость у моря всегда пользовалась и, вероятно, всегда будет пользоваться самой большой популярностью. Спрос на эти объекты будет высок всегда, так как количество предложений которые находятся в продаже ограничено, что всегда будет диктовать высокий уровень цен на такие объекты в сравнении с аналогичными вариантами более удалёнными от моря.

Безусловными преимуществами недвижимости на первой береговой линии Чёрного моря в Сочи являются:

  • Прекрасные видовые характеристики большинства квартир;
  • Возможность постоянно дышать чистым и свежим морским воздухом;
  • Высокая инвестиционная привлекательность.

Если вас интересует покупка квартиры в Сочи, как выгодная инвестиция с целью получения наибольшей прибыли от будущей её перепродажи или получения дохода от сдачи её в аренду, то объекты на первой береговой линии будут наиболее привлекательны!

Однако, объекты недвижимости расположенные на самом берегу моря, могут иметь и определённые недостатки, например такие как:

  1. Высокая влажность.
  2. Высокий уровень шума в штормовую погоду.
  3. Подверженность сквознякам в ветренную погоду.

Но впрочем, в Сочи жилье у моря первая линия строится опытными застройщиками, по хорошо проработанным проектам, которые учитывают местную специфику и могут похвастаться отсутствием каких бы то ни было проблем, связанных с близостью моря.

Какие есть предложения недвижимости на первой береговой города Сочи?

Существует довольно много вариантов в прибрежной зоне. Выбор ограничен лишь сашими запросами и вашими же возможностями. Есть возможность выбора между квартирами, домами, земельными участками под ИЖС.

Вот самые популярные комплексы жилой недвижимости на первой линии:

  • АК Hyatt Regency;
  • АК Reef Residence;
  • ЖК «Александрийский Маяк»;
  • ЖК Имеретинский;
  • ЖК «Посейдон».

Но реальный список объектов гораздо больше. Достойные варианты найдутся на любой вкус и кошелёк. Есть также предложения домов и земельных участков, в непосредственной близости от Черного моря.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 − 2 =