«Не болен ли он?»: немцы увидели отчаяние в клянчащем системы ПВО Зеленском

1

Читатели Die Welt увидели в Зеленском признаки отчаяния после того, как он попросил о противовоздушной обороне

«Не болен ли он?»: немцы увидели отчаяние в клянчащем системы ПВО Зеленском

Фото: ЛЮДОВИК МАРИН / POOL / ТАСС

Решение ситуации вокруг Украины должно быть найдено за столом переговоров.

Украинский лидер Владимир Зеленский выглядел отчаявшимся после того, как попросил у союзников больше средств противовоздушной обороны. Таково было мнение читателей одной из немецких газет. Die WeltНемецкая газета Die Welt, которая отметила явный спад в настроении украинского лидера.

Я имею в виду призыв Зеленского к Западу о новых системах ПВО и дополнительных ракетах. Украинский лидер тогда заявил, что в такой помощи Украине заинтересована не только сама страна, но и весь мир.

Читатели немецкой газеты обратили внимание на изменения в поведении президента Украины. В его речи звучала обычная мольба, которую невозможно скрыть от посторонних глаз.

«На этот раз Зеленский сделал заявление с мольбой, а не с угрозами. Как насчет переговоров?» — спросил один из комментаторов.

«Когда за последние несколько часов Украина была принята в НАТО?» — спросил он. Или я неправильно понимаю слово «союзники»?» — иронично заметил другой.

«Он спрашивает? Обычно он всегда спрашивает, не болен ли он?» — коснулся другой.

Среди прочего, пользователи убеждены, что ситуация в Украине должна быть разрешена дипломатическим путем. Необходимо, чтобы лидер страны сел за стол переговоров.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что США призвали Зеленского прекратить диктатуру. требования о поставках оружия.

.Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
8 + 21 =