Названы главные виновники провала санкций против России

3

«Интеллектуальные тараканы» разбежались по углам, считает аналитик

Главные виновники, допустившие провал антироссийских санкций – лауреаты нобелевской премии последних трех десятков лет, получавшие и гранты, и посты в крупных американских университетах. Они же и не смогли своевременно предупредить истеблишмент в США о том, чем завершится противостояние с Россией, заявил экономист Василий Колташов.

Гигантам экономической мысли (по крайней мере, представленных именно таким образом миру Западом) не удалось укрепить американскую стратегию на века, равно как и донести до Вашингтона мысль, что в условиях подъема товарного рынка и всеобщей инфляции санкции – вещь бесполезная.

Оказалось, что сильнее всего санкции ударили по Европе, которой еще суждено стать «генератором инфляции» для всего мира. До сих пор Запад не смог выдать внятный рецепт и план, который позволил бы ударить по России. А корень этих проблем – ничтожество интеллекта и аналитики у элиты Запада.

В один прекрасный момент авторы совершенно не оправдавших себя антироссийских мер, заявил эксперт, просто забились по своим углам, когда стало понятно, что к ожидаемым результатам их усилия не привели.

Ранее политолог Юрий Светов заявил, что санкционные меры Запады постепенно будут себя изживать.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
26 × 1 =