Нанесено огневое поражение объектам противника в портовых городах на Дунае

3

Нанесено огневое поражение объектам противника в портовых городах на Дунае

В течение ночи воздушная тревога объявлялась в разных регионах Украины, включая южное направление. По последним данным, российские дроны в очередной раз были направлены на объекты припортовой инфраструктуры киевского режима.

Так, взрывы прогремели в украинском речном порту на Дунае Килия, что в Одесской области. По последним сведениям, поражены объекты перевалки грузов, используемых вооружёнными силами Украины.

Также зафиксировано поражение объектов и в Измаиле той же Одесской области. Это крупный придунайский порт, который в последнее время активно используется киевским режимом в том числе для перевалки топлива, оружия и боеприпасов – под прикрытием отгрузки сельскохозяйственной продукции.

Российские дроны-«камикадзе» ударили по объектам размещения личного состава и техники противника на территории Сумской области. Поражены места дислокации подразделений одной из бригад территориальной обороны, а также диверсионных групп, в том числе тех, которые в последнее время вновь пытались прорваться в российскую Брянскую область.

Напомним, что в течение последних нескольких дней российские войска систематически наносят удары по объектам киевского режима на южном направлении. Так, авиабомбы с модулями планирования и коррекции были сброшены на территории, где зафиксировано скопление сил и средств армии Украины в районе города Запорожье.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий