Надежное остекление балконов и лоджий

16

Балкон или лоджия – это особое пространство в квартире, которое вынесено под открытое небо. Многие использует это место для хранения старых и ненужных вещей. Однако они даже не задумываются о том, как можно рациональнее использовать это место.

Ведь эти квадратные метры могут больше принести пользы, если правильно их использовать. Конечно, неостеклённый балкон может быть только разве что складом для заброшенных вещей. Данное место совершенно незащищено от погодных явлений, городской пыли и шума.

Именно поэтому в современное время многие владельцы квартир предпочитают остеклять свои балконы или лоджии. Если остеклить данное помещение, то получится новое, уютное, атмосферное и светлое место в квартире. Сюда можно будет придти и отдохнуть, порелаксировать в тишине глядя в окно на городскую суету. Застеклённый балкон станет защищённым местом от различных осадков, ветра, мусора, уличного шума.

За счёт квадратных метров балкона или лоджии можно увеличить размер имеющейся комнаты. Также можно обустроить балкон в качестве новой маленькой комнаты. Это может быть уютное помещение для домашнего питомца, или рабочая зона с компьютерным столом и ноутбуком на нём, или некая мастерская, в которой приятно уединиться и заниматься своим хобби. Кроме того, это место можно обустроить в качестве комнаты для отдыха. Туда надо будет разместить мягкую мебель, на которой будет комфортно и удобно лежать, погружаясь в собственные мысли и мечты. На самом деле, существует огромное множество вариантов.

На данный момент есть два вида остекления балконов и лоджий. Первый – это холодное остекление. Оно предполагает, что пространство будет защищено от межсезонных явлений. Таким образом, пыль, шум, мусор не смогут попасть на территорию балкона и квартиры. Однако температура на лоджии в холодное время года будет низкой. Поэтому использовать это пространство можно будет в качестве кладовой, места для хранения вещей, велосипеда и др. В тёплое время года можно будет выходить на балкон и дышать свежим воздухом, открыв окно. Остекление балконов и лоджий поможет обезопасить ваши квадратные метры от случайного попадания на них окурков соседей сверху, что может привести к пожару.

Другой вид остекления балконов или лоджий – это тёплый. Благодаря данному виду остекления находиться на балконе можно круглогодично и не бояться холода. Данное помещение можно использовать для расширения общего пространства в квартире или отдельную комнату, обустроенную по личному предпочтению. На лоджии можно будет выращивать различные растения и цветы.

Заказать остекление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге можно у компании «СИНДИ». Многолетний опыт и профессионализм работников данной компании гарантируют высококачественное выполнение работы и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Читайте также