Надежная сельхозтехника белорусского производства

8

Сельскохозяйственная техника – это широкий спектр машин и механизмов. Для постсоветского пространства выгоднее покупать белорусскую технику разработанную специально для этих климатических и экономических условий. Белорусское сельскохозяйственное машиностроение давно интегрировано в мировое производство, что обеспечивает высокое качество продукции. При этом цены остаются вполне приемлемыми.

В Москве продажей белорусской сельхозтехники занимается ГК Лида-регион, которая является официальным представителем таких компаний, как Лидсельмаш, Бобруйскагромаш, Техмаш, Лидагропроммаш, Бобруйсксельмаш, Оршаагропроммаш и др.

Основной движущей силой в сельском хозяйстве является трактор и к нему следует подбирать технику для предпосевной обработки, посевную и посадочную технику, оборудование и агрегаты для ухода за посевами, полива и орошения, внесения удобрений и т.д.

Посевная техника.

Посевная техника стала незаменимой частью современного сельского хозяйства, так как позволяет сеять с высокой точностью и эффективностью. Сеялки бывают различных типов, такие как сеялки точного высева и пневматические сеялки. Наиболее сложной формой сеялок являются посевные комплексы, которые могут сеять различные культуры. Эти комплексы обычно состоят из нескольких высевающих аппаратов, каждый из которых имеет свое конкретное назначение. Их также можно использовать для внесения удобрений и других средств обработки почвы. С помощью современной технологии посева фермеры теперь могут воспользоваться преимуществами точного посева и обеспечить успех своих сельскохозяйственных предприятий.

Запчасти для сельскохозяйственной техники

Запчасти для сельхозтехники — это важный конструктивный элемент для восстановления её работоспособности. Их качество является решающим параметром при восстановлении неисправного оборудования.

ГК «Лида-регион» занимается продажей запчастей к сельхозтехнике, которые отличаются высоким качеством и длительным сроком службы. Их производители – сертифицированные и опытные белорусские производители сельхозтехники. В полевом каталоге запчастей для реанимации:

Предпосевные, посевные, уборочные и послеуборочные установки;
Оборудование для орошения, внесения удобрений, ухода за растениями;
другие механические средства.

Для надежной работы оборудования все комплектующие подбираются по маркировке или рекомендациям наших специалистов. Выполняем единичные и серийные заказы на поставку запчастей для сельхозтехники по Москве и всем регионам России. Мы организовали удобный способ доставки.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Drag To Verify