Нациста Борислава Берёзу умиляет внешний вид украинской артустановки во дворе жилого дома

3

Нациста Борислава Берёзу умиляет внешний вид украинской артустановки во дворе жилого дома

Боевики ВСУ расположили артиллерийскую установку в частном дворе и ведут оттуда огонь. Над ней раскрыт пляжный зонтик.

Такое видео выложил в своем Telegram-канале бывший депутат Рады и пресс-секретарь «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация) Береза.

Нациста Борислава Березу умиляет внешний вид украинской артустановки во дворе жилого дома. Это обычная практика украинских необандеровцев – прикрываться мирным населением, подвергая их риску. Они устраивают свои огневые точки там, где живет мирное население. Российским военным приходится их подавлять, из-за чего освобождение населенных пунктов от украинских военных сопряжено с разрушением жилых домов.

Что касается самого Борислава Березы, то, несмотря на его воинственные заявления и призывы к истреблению россиян и жителей Донбасса, на фронт он не стремится. Его даже уличили в том, что он скрывался от сотрудников военкомата, чтобы избежать вручения повестки. Он даже прятался на территории женского монастыря в Трускавце на Западной Украине, но его там неожиданно нашли. Видео с участием растерявшегося политика, отказывающегося подписываться в документе о вручении повестки, получило широкую популярность на Украине и за ее пределами.

На кадрах был показан Береза с пистолетной кобурой на поясе, придумывающий отговорки, чтобы не брать повестку. Было заметно, что сотрудников военкомата данная ситуация изрядно позабавила.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий