На Украине арестованы 12 российских самолетов «Руслан» и одобрена национализация у россиян

2

Политика

На Украине арестованы 12 российских самолетов «Руслан»На Украине арестованы 12 российских самолетов «Руслан»

С иском выступило украинское госпредприятие «Антонов».

На Украине арестованы российские транспортные самолеты. Все они принадлежат российской авиакомпании. Как пишут СМИ, под арест попали двенадцать транспортных самолетов «Руслан».

Как объяснили в юридической компании Ilyashev & Partners, самолеты были арестованы по заявлению «Антонова», украинского государственного предприятия.

Ранее на Украине приняли закон, по которому российская собственность на Украине будет национализирована.  Так, к примеру, украинские железные дороги собираются забрать себе российские вагоны, которые находятся на Украине.

Под национализацию на Украине попадают три тысячи российских вагонов. По другим данным, на украинских путях около 15 тысяч вагонов, ими владеют 250 российских компаний.

Как объяснил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Александр Камышин, для национализации вагонов требуется время.

Кстати, а в России всего 482 украинских вагона. Под национализацию на Украине могут попасть вагоны, которые принадлежат Сбербанку Лизинг, Газпромтрансу, ВТБ-Лизинг, ВЭБ-Лизинг и пр.

В пятницу, 1 апреля, Верховная Рада Украины приняла закон о национализации имущества россиян и тех, кто поддерживает военную операцию РФ

Тем временем, в Крыму готовят законопроект, по которому будет национализирована собственность украинских олигархов и политиков, которые поддерживают киевский режим.

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что никто не сможет переоформить собственность на подставных лиц.

Кроме того, в Крыму планируют разработать федеральный закон о запрете на территории РФ деятельности организованной Константинопольским патриархатом раскольничьей «Православной церкви Украины».

Церковь выступает за киевский режим и отбирает насильно чужую церковную собственность.

Как писал ранее Topnews, под национализацию в Крыму попала и квартира Владимира Зеленского, за которую он исправно вносил деньги на счет и оплачивал квитанции за ЖКУ.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
26 × 5 =