МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ

3

Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры!

Сегодня мы пришли к вам с важным сообщением, которое касается каждого жителя Земли.

Приближается тот час, когда будет обнародована информация о существовании в околоземном пространстве инопланетных кораблей, что явится для многих обитателей вашей планеты полной неожиданностью.

На самом деле людей уже давно готовили к появлению на Земле инопланетян, и делалось это планомерно и достаточно прозрачно.

Популярные, ставшие почти культовыми фильмы о пришельцах создавались людьми, прекрасно осведомленными о нашем существовании, но, к сожалению, сюжетная линия в них строилась таким образом, что инопланетные цивилизации стали ассоциироваться у людей с захватчиками, чье вторжение на вашу планету не несло вам ничего хорошего.

Объясняется это тем, что вся киноиндустрия находится в руках глубинного государства, которое финансирует съемки этих дорогостоящих фильмов, а значит, и «заказывает музыку».

Лишь немногие независимые режиссеры смогли создать фильмы, в которых «гости» с других планет не были показаны врагами, но эти фильмы не стали «кассовыми», поскольку не получили соответствующей рекламы в отличие от фильмов, проплаченных глубинным государством.

И теперь, когда наше с вами сотрудничество приобретает реальную основу, перед нами стоит нелегкая задача — «перепрограммировать» сознание людей таким образом, чтобы они поверили в наши добрые намерения и восприняли нас не как врагов, а как своих галактических братьев и сестер.

Конечно, наше сближение будет проходить постепенно, и физические контакты станут возможными лишь тогда, когда сознание людей будет полностью к этому готово.

Но именно нам, как самой близкой человечеству цивилизации, предстоит положить начало таким контактам.

Это объясняется двумя факторами.

Во-первых, мы больше других похожи на вас внешне, что немаловажно, поскольку не каждый человек готов воспринять существо с экзотической, а порой и пугающей внешностью, а таких цивилизаций в нашей галактике немало.

Во-вторых, мы близки вам ментально, поскольку наша цивилизация прошла похожий на ваш путь развития, а значит, мы лучше других способны вас понять и почувствовать.

Немало наших представителей воплощено сейчас на Земле в физических телах, и некоторым из них была сохранена память об их происхождении и о той миссии, с которой они пришли на Землю.

Это лучшие представители нашей цивилизации — самые мудрые и отважные души, которые добровольно выбрали Служение человечеству и, предельно понизив свои вибрации, спустились в трехмерный мир, чтобы помочь людям совершить Переход.

Именно они станут посредниками в нашем общении с землянами и помогут преодолеть барьер недоверия, сформировавшийся в вашем сознании.

И сегодня мы хотели бы заверить вас в том, что усилиями Галактической Федерации Света все недружественные вам цивилизации полностью отрезаны от Земли и вам уже некого опасаться.

Теперь на контакт с вами могут выйти представители только дружественных вам инопланетных цивилизаций, которые тесно сотрудничают с вашим земным Альянсом, помогая ему избавиться от последствий преступной деятельности рептильной расы, столько веков хозяйничающей на вашей планете.

И последнее, о чем нам хотелось бы вам сказать.

Пока наши физические контакты не станут реальностью, вы можете призывать нас в своих медитациях, чтобы почувствовать наше присутствие энергетически — ощутить нашу любовь и самое доброжелательное к вам отношение.

Пусть это станет своеобразной «прелюдией» к нашей встрече, которая обязательно состоится уже в недалеком будущем.

Совет Старейшин Арктура говорил с вами от имени всей нашей цивилизации

Приняла Марта 1 мая 2021 г.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
1 × 3 =