Мундеп призвала обратиться в природоохранную прокуратуру из-за сугроба на Мебельной улице

1

Действия коммунальных служб Смольного прокомментировала депутат МО № 65 в Приморском районе Ирина Красавина. Она считает, что большая куча снега на Мебельной улице – это нарушение прав петербуржцев на здоровый образ жизни.

Прошедшей зимой в Петербурге обострилась проблема с уборкой осадков. Снегоплавильных пунктов в Северной столице оказалось недостаточно. Все сугробы ликвидировать не успели, в том числе и на Мебельной улице. Несмотря на летнюю погоду, гора снега продолжает лежать на месте. Петербуржцы жалуются на то, что около сугроба чувствуется запах гниения.

Мундеп Ирина Красавина отметила, что это настоящее нарушение экологической безопасности и лишение граждан права на здоровый образ жизни. В таких случаях, полагает Красавина, необходимо написать обращение в природоохранную прокуратуру.

Подобные ситуации возникают из-за проваленной снегоуборочной компании Смольного. За некоторое время до начала сезона администрация Александра Беглова заявляла о готовности города к зиме, однако заявления Смольного разошлись с реальностью.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 ⁄ 1 =