«Можешь даже не мыть»: полуголая Асмус лежа в ванне соблазняет фанатов прямым эфиром

1

Задумалась актриса об этом увидев «бэшенную» активность ее коллег и друзей в Сети.

Находящаяся на карантине актриса Кристина Асмус предложила подписчикам провести прямой эфир, при том, что ранее никогда этого не делала. Задумалась она об этом, увидев «бэшенную» активность ее коллег и друзей и просто пользователей Сети, чтобы не теряться с поля зрения своих поклонников. 

Асмус же, закрытая по своей натуре, спросила у подписчиков, стоит ли ей поддастся веянию режима самоизоляции, помыть голову зткзвжцф и также пообщаться с ними в режиме онлайн. Причем актриса выдвинула свое предложение, лежа в ванне. 

Напомним, эти довольно сексапильные фото были сделаны во время интревью для PeopleTalkTV, где актриса впервые откровенно рассказала о жизни после скандальной сцены фильма «Текст». А ещё о том, как справилась с тоннами критики и хейта, почему отдыхает отдельно от Гарика Харламова, и о его самом большом страхе. Актриса призналась, что у неё огромное количество комплексов, сложные отношения с родителями и прямо во время съемки остригла сама себе волосы.

«Расскажите мне про прямые эфиры. Вы реально их смотрите? И у кого? Честно, я раньше смотрела, а сейчас их таааааак много, что лучше я ещё одни чипсы открою и обложку книги прочту. Меня вот сейчас постоянно спрашивают, когда я выйду в прямой эфир? Понимаю, что активность в сети сейчас бэшеная (читать с кавказским акцентом)), но у меня ощущение, что бесконечные эфиры уже всех задолбали. Или вдохновиться коллегами, взять себя в руки, пойти-таки помыть голову и выйти с вами на связь?», — пишет Кристина.

Поклонники Асмус настолько порадовались такой смелости Кристины, что даже готовы пообщаться с ней без мытья головы и в любом виде.

«Можешь даже не мыть, мы тоже не будем», «Я бы с удовольствием посмотрела бы с Вами прямой эфир!!!», «Можно и не мыть голову, мы вас , Кристина, от этого любить меньше не станем!Тем более, что мы все сейчас такие»,  «Выходи как есть)))», «Вместе с Гариком)», «Конечно выйти на связь с нами  Было бы очень интересно пообщаться,позадавать интересные вопросы) Было бы здорово», «Идти мыть голову и в эфир!», «Очень хотела бы вас увидеть в прямом эфире!! думаю вам есть чем поделиться или рассказать)», — пишут жаждущие общения поклонники

Другие же отметили, что в принципе эфиры не смотрят и даже не собираются. А причина просто — «задолбали».

«Ни разу не смотрела и не планирую) Читаю, работаю и отдыхаю», «Я тоже никакие не смотрю, все задолбали уже своей активностью», «Нет конечно. Есть масса другого интересного в жизни», «Тошно! Сплошные прямые эфиры! Пролистывать приходится постоянно»,  «Лучше ещё одна пачка чипсов и ещё одна книга!»,»Наслаждайтесь отдыхом)) а голову всё же помыть стоит))))», — считают пользьлователи Сети.

Третьи же просто озвучили своих любимчиков, пояснив, что лишь с ними им интересно. В том числе оказался супруг Асмус шоумен Гарик Харламов.

«Смотрю только с Ивлеевой, остальные скучные…», «Прямые эфиры смотрим только у Харламова», «Робби Вильямса онлайн смотрю иногда, он клева поет 🙂 коронооке у него :)», «Смотрю только смешные: П. Гагарина + комиков из Comedy Club и Woman», — пишут комментаторы

Последние же поспешили похвалить снимки Кристины. По их мнению, на фото она выглядит потрясающе, как впрочем и всегда.

«Уххх, Крис!!! Какое фото!!! Очень круто!! Потрясающая!!», «Какая ты НИМФИЧЕСКАЯ», «Королева может себе позволить ВСЁ!», — восхищаются фанаты.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус поставила Сеть в тупик фото с карантина.

Ссылка на источник
Читайте также