Модульные картины: осознанная незавершенность

11

Модульная картина – это изображение состоящее из нескольких раздельных фрагментов, совместно образующих единую композицию. Это новый модный тренд в современном дизайне интерьеров и оформлении помещений. Деление целостной картины на сегменты позволяет изменить восприятие изображения. Производители модульных картин дарят каждому прекрасную возможность стать настоящим творцом в своем доме: https://posterline.biz/modulnye-kartiny/3h-sht—70×105

Составной холст — органичное решение декора для жилого помещения

Высокохудожественное составное полотно помещённое на стене частного коттеджа или элитной квартиры, уютных апартаментов или съемной комнаты способно преобразить даже самый рядовой интерьер, вдохнув в него искру вдохновения художника.

Вполне возможно, что в какой-то момент вам может показаться, что цветы на холсте начинают источать тонкий аромат, а с моря подует солёный бриз. Неслучайно этот новый жанр, не так давно появившийся на российском рынке, уже завоевал неимоверную популярность.

Согласитесь, что это прекрасно, когда на стене вашего уютного гнёздышка появляется «живой» составной фото-холст с эффектом глубины и объема, придающий интерьеру пикантность и радующий глаз.

Творческий дизайн, как основообразующее смысловое ядро интерьера будущего

Свежие и сочные решения мастеров дизайнерского оформления жилых помещений все более интригуют. Модульные картины — это новый уверенный шаг в мир иллюзий и образов, который в скором будущем займёт своё место в каждом доме.

Профессиональные дизайнеры предлагают для корректировки восприятия окружающего пространства, переключать внимание наблюдателя с недостатков интерьера на его достоинства используя для этого оригинальные украшения, эксклюзивные изображения или специализированные элементы декора помещений.

Составные холсты дают возможность каждому проявить свои таланты в творческом переосмыслении окружающего пространства используя новые свежие решения для своего интерьера. Используемый прием сегментного деления целой картины изменяет наше представление о замысле художника или фотографа и позволяет взглянуть на его работу с нового ракурса.

При желании на модульной картине может оказаться и ваша персональная фотография. Это интересный вариант для творческого подарка. Модульные картины подобны пазлам, но в отличие от последних они не имеют общих линий соприкосновения, а сборка целостной картины происходит в голове наблюдателя, побуждая его самостоятельно дорисовывать полотно в его воображении.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 + 3 =