МГНОВЕННАЯ КАРМА

5

ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В сегодняшнем послании я хочу раскрыть вам тонкости работы кармических законов в свете энергетических изменений на вашей планете.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, в силу новых высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, временные рамки действия этих законов сжались до предела.

И произошло это потому, что в настоящее время все энергетические процессы стремительно меняют свои параметры.

Я уже рассказывал вам о том, что в мире Пятого измерения все ваши желания будут тотчас исполняться.

Это будет происходить за счет того, что вы будете находиться на одной вибрационной волне с Землей, то есть ваши мысли и эмоции смогут мгновенно сонастраиваться с вибрациями окружающего вас пространства.

Но поскольку сейчас ваша планета уже практически вошла в новое высоковибрационное пространство, то характер взаимодействия с ним людей все больше меняется.

Так, человек, находящийся на высоких вибрациях, способен почти мгновенно воплощать в жизнь свои желания, резонирующие с высокими вибрациями Земли.

А желания человека, чьи вибрации так и остались на уровне трехмерного мира, наоборот, энергетически «отталкиваются» от нового высоковибрационного пространства.

В результате любая негативная мысль, эмоция и уж тем более действие мгновенно возвращаются к нему в том же качестве.

Именно это и называется мгновенной кармой.

Другими словами, любое неБожественное действие отторгается новыми энергиями и рикошетом возвращается к тому, от кого оно исходило.

Конечно, определение «мгновенный» не следует понимать буквально.

Я использую его лишь потому, что в былые времена карма возвращалась к человеку через многие годы, а порой даже и в следующих воплощениях.

Поэтому то, что теперь она возвращается к людям в течение нескольких месяцев, недель, дней и даже часов, действительно можно назвать «мгновением».

И вы можете наблюдать за этим процессом не только на своем собственном примере, но и на примере тех, кто вершит сейчас судьбы мира.

Уже совсем скоро все преступные действия марионеток глубинного государства, искусственно создающих сейчас на Земле политический, экономический и моральный кризис, обернутся против них самих.

И все вы явитесь свидетелями того, как слой за слоем будут вскрываться истинные цели их деятельности, направленные на уничтожение человечества в самом прямом смысле этого слова.

Многие откажутся верить в происходящее — настолько чудовищны преступления, которые совершались теми, кого привыкли вы называть «сильными мира сего».

И карма настигнет их сполна, поскольку их низменные мысли, эмоции и желания не смогут воплотиться в жизнь уже в силу того, что они несовместимы с новой энергетикой Земли.

Они не совпадают с ее высокими вибрациями, и в данном случае ни власть, ни деньги уже не смогут им помочь.

Так, с каждым днем расслоение людей по вибрациям будет все больше увеличиваться, что в конечном итоге приведет к полной «отстыковке» высоковибрационной части человечества от той, которая не сможет энергетически вырваться из трехмерной реальности.

И отныне никто не сможет повлиять на этот процесс, поскольку в свои права уже полностью вступают Законы Вселенной, а не человеческие законы дуального мира, которые не способны существовать в новых энергиях Земли.

Помните об этом, родные мои, и не пускайте на самотек ваши мысли и эмоции.

Выработайте в себе привычку постоянно следить за ними, с тем чтобы ни на минуту не выпадать из высоких вибраций, а значит, находиться на одной волне с вашей планетой, которая и вынесет вас в новый мир Пятого измерения.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 апреля 2022 г.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 + 11 =