МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СУД

2

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СУДЗдравствуйте, дорогие Земляне!

Сегодня мы пришли к вам с важным сообщением, которое затрагивает не только население Земли, но и обитателей других планет вашей солнечной системы.

Сейчас начинаются заседания Межгалактического Суда, в которых участвуют представители многих высокоразвитых цивилизаций.

На этих заседаниях будут рассматриваться вопросы, связанные с незаконным и злонамеренным вторжением агрессивных цивилизаций на различные планеты вашей Галактики с целью захвата их природных богатств и порабощения их населения.

И на одном из таких слушаний будет рассмотрен вопрос незаконного вмешательства в дела землян враждебных им цивилизаций Дракорептилий и Ориона.

И теперь мы хотим объяснить вам, почему это произошло только сейчас, а не тогда, когда они непосредственно вторглись на вашу планету.

Главной причиной этого является то, что наконец-то набралась критическая масса представителей населения вашей планеты, недовольных происходящими на ней событиями.

По негласному правилу Межгалактический Суд имеет право вмешаться в дела какой-либо планеты или цивилизации только тогда, когда имеется истец и ответчик.

Но поскольку на протяжении очень долгого времени люди пребывали в неведении, не представляя себе, что же на самом деле происходит на Земле и кто управляет человечеством, у нас не было права вмешиваться в ваши дела, поскольку, как у вас говорят, «молчание — знак согласия».

Именно вашим неведением и пользовались так долго захватчики планеты Земля.

Но сейчас ситуация резко изменилась.

Если раньше для достижения своих целей и извлечения выгоды они лишь манипулировали людьми, добиваясь своего ложью, хитростью, лестью, искажением фактов, подкупом и шантажом, то сейчас они зашли слишком далеко, уже пытаясь уничтожить человечество как вид и полностью овладеть богатствами вашей прекрасной планеты.

Уверовав в свою безнаказанность, они утратили бдительность и начали действовать слишком нагло и напористо, что привело к пробуждению огромного количества людей на Земле.

В результате появился коллективный «истец» в виде лучшей части населения вашей планеты, готовой даже ценой своей жизни не допустить столь вопиющей несправедливости.

Множество чудовищных преступлений, совершаемых на протяжении веков Дракорептилиями, Рептилоидами, Орионцами и некоторыми другими цивилизациями Серых, были раскрыты неравнодушными жителями вашей планеты и представлены на всеобщее обозрение.

В результате количество «истцов» сейчас увеличивается с каждым днем, а значит, Межгалактический Суд вправе приступить к рассмотрению иска человечества по отношению к своим поработителям.

И теперь ответчики предстанут перед этим судом — самым справедливым и непредвзятым.

В отличие от коррумпированных земных судов, практически полностью находящихся в руках тех же самых «ответчиков», Межгалактический Суд является чистым и неподкупным, поскольку состоит из представителей высокоразвитых цивилизаций.

И руководствуется этот Суд Божественными Вселенскими Законами, нарушение которых карается по всей строгости, без всякого снисхождения к тем, кто их не соблюдает.

Решения, принятые Межгалактическим Судом, обжалованию не подлежат, а вынесенный приговор приводится в исполнение незамедлительно.

Мы хотим, чтобы вы знали о том, какая колоссальная поддержка оказывается вам сейчас на межгалактическом уровне.

Но одновременно мы просим вас не опускать руки и продолжать делать всё, зависящее от вас самих, чтобы как можно скорее освободить Землю и человечество от ее захватчиков, перешедших черту дозволенного и тем самым подписавших себе смертный приговор.

Мы должны действовать сообща во имя успешного завершения величайшего эксперимента во Вселенной по Переходу Земли в Пятое измерение вместе с лучшими представителями человечества.

Представители Межгалактической Конфедерации говорили с вами

Приняла Марта 31 июля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 − 6 =