Мэддисон предложил РФС создать «собственный чемпионат мира» по футболу

7

Стример Илья «Мэддисон» Давыдов высказался про отстранение сборной России по футболу от международных соревнований ФИФА и УЕФА. По мнению блогера, РФС стоит создать «собственный чемпионат мира».

Мы не должны считать себя какими-то людьми на помойке истории. РФС обязан организовать собственный чемпионат мира при участии сборных Крыма, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, Казахстана, Армении, Азербайджана, КНДР обязательно, Венесуэлы, кого угодно.

Главное о жеребьёвке чемпионата мира — 2022. Месси и Левандовски попали в одну группу Главное о жеребьёвке чемпионата мира — 2022. Месси и Левандовски попали в одну группу

Мэддисон считает, что если провести свой чемпионат мира с красивыми стадионами и кубком, а также большими призовыми, то люди запомнят именно его. Также блогер высказался о предстоящем турнире в Катаре.

Это будет один из самых позорных и унизительных чемпионатов мира. Особенно на фоне того, какой великолепный был в России. Уверен, там будет много скандалов, духоты и прочей ***, а наш чемпионат мира пройдёт великолепно и будет абсолютно восхитительным. Будет настоящий праздник футбола.

Следите за главными новостями видеоигр и кино в новом телеграм-канале «Чемп.Play»! Подписывайтесь и будьте в курсе!


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
32 ⁄ 8 =