Марк Уолберг: на голливудских педофилов началась охота, им больше негде спрятаться

4

Известный актер Марк Уолберг рассказал сотням людей на собрании воскресной школы в Лос-Анджелесе, что небольшая, но влиятельная группа в Голливуде, объявила войну «злой» элите индустрии развлечений, которая занимается торговлей детьми.

Уолберг сказал: «Мы выслеживаем этих злобных сукиных сынов и уничтожаем их. По одному за раз педофилу, пьющему кровь». Он предупредил прихожан, что в ближайшем будущем следует ожидать появления тревожных новостей на первых полосах газет.

По словам Уолберга, Голливуд это огромная сеть педофилии, детской проституции и торговли людьми, которая контролируется «больными уродами». В индустрии существует «культ страха молчания», потому что все понимают, что высказывания об элитной педофилии караются смертью.

По этой причине Уолберг называет Джима Кэвизела и Мела Гибсона «американскими героями со стальными яйцами» за смелость противостоять голливудской системе и за их роль в повышении осведомленности об элитной педофилии в индустрии развлечений.

Уолберг описал отраслевую рождественскую вечеринку с участием голливудских руководителей одной из самых влиятельных студий в мире. Он сказал, что студийные боссы, исполнительные продюсеры, международные брокеры и финансовые заинтересованные стороны, а также «две звезды высшего класса», участвовали в сатанинских ритуалах, кульминацией которых стали пытки и сексуальное насилие над детьми.

По словам Уолберга, четверо голливудских руководителей, одетых в сатанинские костюмы и маски, «пили кровь с высоким содержанием адренохрома». Они предлагали Уолбергу «перестать быть ханжой и вступить в клуб», совершив сексуальное насилие над «двумя очень, очень маленькими детьми».

«Я отец, — сказал Уолберг, — и всё, о чем я мог думать, это о том, что эти двое детей должны были быть в безопасности дома со своими родителями. Но они были в голливудском клубе, где на них охотились садисты, педосы и сексуальные извращенцы, которые занимаются наихудшей формой зла».

«Почему я не убил их? Я должен был подумать о своих детях. Они – мой главный приоритет в этом мире, и я не хочу, чтобы они росли без отца».

Уолберг сказал, что до него доходили слухи о такого рода вечеринках в Голливуде, и он знал, что употребление адренохрома было популярным времяпрепровождением среди руководителей студий, но он никогда открыто не сталкивался с этим раньше.

«Вся коррумпированная голливудская система, все промывания мозгов и извращения, которые они распространяют каждый год, всё это начинает обретать смысл, когда вы понимаете, что Голливуду нужна молодая кровь, чтобы продолжать работать».

Адренохром — соединение, которое вырабатывается в организме в периоды страха и тревоги. По словам Уолберга голливудская элита пытает детей, чтобы вызвать всплески химического соединения, прежде чем извлечь вещество из их крови, которое они затем пьют или вводят, чтобы получить кайф, в попытках оставаться здоровыми и молодыми.

Потратив некоторое время на размышления о своем будущем, Уолберг говорит, что пришло время «исправить некоторые ошибки».

«Единственный способ, которым я могу почтить память детей, — это посвятить свою жизнь искоренению этого зла с лица земли», — сказал Уолберг, который объяснил, что его собственные дети убедили актера высказаться об истинной природе Голливуда.

Сейчас в Голливуде происходит сплочение «хороших парней» и их количество увеличивается. Империи развлечений грозит «гражданская война», которая может поставить на колени всю систему.

Раннее с разоблачениями и обвинениями против педофилии в Голливуда выступили Кори Фельдман и Элайджа Вуд.

По словам Элайджи Вуда, невинные молодые жизни разрушаются для удовлетворения «людей с паразитическими интересами», которые «видят в вас свою добычу». В интервью the Sunday Times Вуд бросил вызов педофилам, которые управляют индустрией.

Несмотря на негласный запрет в СМИ на обсуждение этой темы, в прессе появляется всё больше и больше рассказов звезд о порочности системы Голливуда и индустрии развлечений.

Уолберг подтвердил, что посвящает свою дальнейшую жизнь разоблачению международной группировки педофилов, которая, по его словам, развратила Голливуд «до глубины души» и продолжает «разрушать жизни невинных детей, разрывая семьи на части».

«Голливудским педофилам больше негде спрятаться», — подтвердил Уолберг.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий